홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅉㅇ이 뭐라고

FQm9xCoZ 6 169 3

언급될때마다 병림픽이네 ㅋㅋㅋㅋ

한 두 번은 개꿀잼이었는데

이제 단물 다 빠졌는데 아직도 저랄지들이냐

애지간히 씹고뜯고맛보고즐겼으면 이제 좀 그만 가져와서 쳐 싸워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 WXdz0vlV  
솔직히 빠들이 문제임.
안돌아온다더니 금방왔네 한마디만해도 악플이니뭐니 흥분해서는ㅋㅋ
처음에는 큰감정없이 한마디하는거였는데 그분들이 발작일으키니 이제는 진짜 반감생기려함
6 Comments
WXdz0vlV 2020.11.27 13:15  
솔직히 빠들이 문제임.
안돌아온다더니 금방왔네 한마디만해도 악플이니뭐니 흥분해서는ㅋㅋ
처음에는 큰감정없이 한마디하는거였는데 그분들이 발작일으키니 이제는 진짜 반감생기려함

럭키포인트 20,276 개이득

st7WAhXp 2020.11.27 13:18  
[@WXdz0vlV] 난 애초에 언론도 그렇고 증거도 없이 잘못된 사실로 깐 인간들이 문제라고 생각 하는데?

럭키포인트 4,539 개이득

bLDMzBbq 2020.11.27 15:04  
[@st7WAhXp] 뭐 누가 걔들보고 잘했다고 하는 사람 있음?
니가 하는 말은 내가 한 말에 의미가 없는데.
은퇴했을 당시 개집에서는 쯔양 민심 완전 좋았고 잘못된 정보로 댓글쓰면 다들 바로잡아주기도했음.
나조차도 욕지도 영상 올라왔을때 복귀각잰다 어쩐다는 말 있으면 저건 은퇴한다는 공지에도 이미 올리기로했던거라고 댓글도 달았었음.
근데 그렇게 쉴드쳐줬는데 바로 복귀해버리면 얼탱이 터질수도있는거아님?ㅋㅋ
zxypJMmH 2020.11.27 14:02  
빠도 아닌데 쯔양 쉴드치고 싶어짐. 다른 개차반 유투버들은 욕안하면서 빠들 쉴더들이 문제라면서 까는 놈들이 더 꼴불견

럭키포인트 26,056 개이득

bLDMzBbq 2020.11.27 15:04  
[@zxypJMmH] 아 이게 여초에서 보던 왜 우리오빠한테만그래 뭐 그런건가?ㅋㅋ
다같이 다 욕해줘야하는거구나?ㅋㅋ
jdj4DmYA 2020.11.27 14:42  
보기싫으면 안보면 되지 말이 많어

럭키포인트 12,475 개이득

오늘의 인기글
제목