홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

몽정꿈 꾸고 있었는데

p8dt3HHD 8 182 2
올만에 일안나가서 늦게까지 자려고 했는데

꿈도 시발거 밝히는 여자랑 3썸 하는 꿈 시작단계였는데

톡방 시ㅣ발거 도배 울려가지고 깸 ㅈ같네이거

올만에 몽정 각이었는데 하 꿈에서라도시ㅣㅣㅣ바아아아아아알 좀 냅두지 개같은것들

잠도 깨고 몽정도 깨고 대갈통 깨고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 찝찝하진 않은건 낫뱃인데 그래도 ㅈ같네

그런김에 형들 몽정한지 얼마나 됨?
나는 3달만인듯

8 Comments
TDAzP2Ym 2020.11.27 08:19  
살면서 한번도 못해봄

럭키포인트 18,108 개이득

6MxBDidk 2020.11.27 13:11  
[@TDAzP2Ym] 자주 빼나봐 형
vZHRDxXK 2020.11.27 08:24  
야한 꿈은 꿔봤는데 몽정은 못해봄
해보고싶당

럭키포인트 294 개이득

[@vZHRDxXK] 일어나서 기분은 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hthhe159 2020.11.27 08:59  
니가 쓰리썸 해본적이 없어서 데이터가 없으니깐 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 추천 안한다 아니면 여자 둘이랑 남자 하나로 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,216 개이득

6MxBDidk 2020.11.27 13:10  
[@Hthhe159] 아니라고오 진동때매 꺴다고오 ㅜㅜㅠ

럭키포인트 1,234 개이득

wekq7y3M 2020.11.27 11:41  
그냥 ㅅㅅ를해 한심하게 몽정타령

럭키포인트 13,117 개이득

[@wekq7y3M] 못하는상황 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 없다고오오옹
오늘의 인기글
제목