홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 rFoAZL37  
[@ksbPI7Gc] 확진자 500명대라는 글에

훠훠훠 k-방역입니다라고 댓글단게 전부인데
그것도?
BEST 2 GJvUSRKT  
[@sqiYmcNf] 좌성향이 유독 유별난거지.
이명박때 에타가 있었다면  쥐드립치거나한다고 누가 머라했겠나
BEST 3 PWnzwURu  
[@rFoAZL37] 나도 재앙이네 재양이야 썼다가 정지먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
KJvIALtd 2020.11.26 13:29  
저정도로 정지를 맥이나 잣 같네

럭키포인트 21,550 개이득

ksbPI7Gc 2020.11.26 13:34  
에타에서 정치글쓰는애들 역겨운데 잘됐네

럭키포인트 14,196 개이득

rFoAZL37 2020.11.26 13:35  
[@ksbPI7Gc] 확진자 500명대라는 글에

훠훠훠 k-방역입니다라고 댓글단게 전부인데
그것도?

럭키포인트 2,025 개이득

PWnzwURu 2020.11.26 14:16  
[@rFoAZL37] 나도 재앙이네 재양이야 썼다가 정지먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,563 개이득

CkSVEP9O 2020.11.26 13:35  
에타 신고 시스템 좀 바꿔야 해

럭키포인트 8,856 개이득

Z8lU7Tq1 2020.11.26 13:36  
원래 쟤네 무소불위임
ㅈ같으면 쓰지말라 식임
에타 저새끼들도 함 망할듯
투자는 ㅈ도 안하고

럭키포인트 7,062 개이득

6M2aMCK7 2020.11.26 13:37  
ㅋㅋ 저런말만 해도 차단당하네. 20대 남성측에서는 대통령 지지율 반감 한지 꽤 됐는데

굳건한 70~80% 지지하는 여성쪽에서 신고하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,112 개이득

jCmVQNJU 2020.11.26 13:39  
며칠이나 ?
난 1년 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,419 개이득

rFoAZL37 2020.11.26 14:39  
[@jCmVQNJU] 1달 먹은듯
AbxmBkTR 2020.11.26 13:52  
k가 공산주의의 약자였나보네

럭키포인트 24,442 개이득

HSngjVmS 2020.11.26 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,244 개이득

sqiYmcNf 2020.11.26 14:28  
에타가 페미소굴이긴한데 신고대상에 정치발언도 있긴함

럭키포인트 16,891 개이득

GJvUSRKT 2020.11.26 15:07  
[@sqiYmcNf] 좌성향이 유독 유별난거지.
이명박때 에타가 있었다면  쥐드립치거나한다고 누가 머라했겠나

럭키포인트 16,075 개이득

ZWzay7nh 2020.11.26 15:06  
정치 발언 정지인데
이명박 구속해라, 박근혜 탄핵해라는 정지아님

럭키포인트 5,197 개이득

EJQsFOiL 2020.11.26 15:11  
나도 훠훠훠 햇다가 정지먹음 심지어

훠훠훠 확진자 동선입니다 참고하세요 얐음

럭키포인트 12,460 개이득

ojFJ2b6S 2020.11.26 17:04  
에타가 뭐냐 70아재라 모른다

럭키포인트 26,339 개이득

jCmVQNJU 2020.11.26 17:46  
[@ojFJ2b6S] 대학교 커뮤니티입니다. 학교 이메일로 인증해서 가입 할 수 있음
0EtplnjN 2020.11.26 18:58  
에타 댓글 쓰면 안됨
1년 정지 두번 받아봤는데 ㄹㅇ ㅈ같음

럭키포인트 5,394 개이득

오늘의 인기글
제목