홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스팸전화 올때

ag0XVOyV 8 87 1

처음에 전화 받고 잘 응대해줌 네..네..

뭐 어디의 누구인데~ 며칠바쁘셨는지 연락을 안받으셔서 제가 했다~ 

실제론 관련전화 온적 1도없음. 병@신들

그리고나서 책상위에 올려놓고 걍 냅둠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 처음부터 내말들을생각 좃도없는 인간들이라 중간에 태클건다고 곱게 전화끊어줄 마음없음

처음에 네..네.. 몇번 대답해놔서 한놈걸렸다! 생각했겠지

그렇게 혼자 실컷 떠드는거 보면 기본 4~5분 넘어가있음

희미하게 들리는 약관이 어쩌구~ 보장이 어쩌구~ ㅇㅈㄹ하는데 

말은 어찌나 빠르고 알아먹기 힘든지 ㅋㅋ 그럴바엔 쇼미더머니 나가라 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최후엔 내가 대답이없으니까 고객님? 고객님?? 다급히 찾는데 이미 늦었지

어느샌가 찍혀있는 통화종료를 보면 웃음만 나온다

스팸충 어서가고

8 Comments
o6tejVi3 2020.11.16 11:11  
애초에 10초듣고 필요없습니다 하고꺼버리고 담부턴안받음

럭키포인트 18,009 개이득

ag0XVOyV 2020.11.16 12:40  
[@o6tejVi3] 나도 첨엔 그럣는데 뭔가 좀 골탕먹이고싶었음

럭키포인트 7,215 개이득

0yIE1TLy 2020.11.16 11:30  
콜수랑 시간수 채워줬네 잘했네

럭키포인트 7,946 개이득

ag0XVOyV 2020.11.16 12:40  
[@0yIE1TLy] 그게 그냥 실적임?
vA7ZTBXf 2020.11.16 11:58  
whowho어플은 알아서 거절 해주지

럭키포인트 3,370 개이득

ag0XVOyV 2020.11.16 12:41  
[@vA7ZTBXf] 어플 써봤는데 거래처사장님 전화까지 거절해버려서 이젠 모르는번호여도 무조건 받기러 함 ㅅㅂ
fVCBYLWI 2020.11.16 13:30  
[@ag0XVOyV] ㅇㅇ 나도 거래천데 스팸신도돼있어서 말해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,741 개이득

F9KMaL0G 2020.11.16 16:10  
나도 그냥 냅둿엇는데
그색기때매 소모되는 배터리가 아까워서 그냥 끊어버림

럭키포인트 25,875 개이득

오늘의 인기글
제목