홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개드립에서 이주했다

XS7H1G3m 19 378 2
여긴 짱깨라고 써도 글삭은당하지??

19 Comments
fhu0DLpf 2020.11.11 13:28  
짱깨

럭키포인트 16,861 개이득

ZCaYfG4t 2020.11.11 13:34  
착짱죽짱

럭키포인트 15,758 개이득

3BbzcfCk 2020.11.11 13:36  
짱깐 죽어야지

럭키포인트 28,918 개이득

5mlojreK 2020.11.11 13:38  
어서와 이웃쿤

럭키포인트 3,761 개이득

2ILgF71N 2020.11.11 13:39  
[@5mlojreK] 왜 닉이 보이냐?

럭키포인트 5,362 개이득

2ILgF71N 2020.11.11 13:39  
난민이 넘어오는구나
승희 슬프게따...
2fCDpthw 2020.11.11 13:40  
짱죽착짱

럭키포인트 6,816 개이득

aH4UF6a9 2020.11.11 13:44  
짱깨를 짱깨라 불러야지

럭키포인트 20,276 개이득

YezTvmAl 2020.11.11 14:10  
마이너라서 큰 제약은 없음
짱깨욕 1000번 하면 뭐 또 모르지 ㅋㅋ
근데 시원하게 욕 박아도 인물특정만 안하면 괜찮은 분위기

럭키포인트 10,279 개이득

Qd6XwxDY 2020.11.11 14:33  
[@YezTvmAl] 개집왕: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,840 개이득

eNoTmbg7 2020.11.11 14:31  
안 당함 ㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

vJEtHE8W 2020.11.11 14:40  
거기 뭔 일 생김???

럭키포인트 9,780 개이득

htIulBC5 2020.11.11 15:58  
[@vJEtHE8W] 짱깨국 혐오발언 하면 글삭 제재당함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,776 개이득

XSBob6u3 2020.11.11 14:58  
ㅋㅋㅋ 나는 오래전부터 양쪽다 해왓는데 코로나관련 짱깨관련글좀 썻다고 1년밴을 때려버리네 쌍놈쉐끼 레벨30인데 3월에풀림 ㅅㅂ

럭키포인트 340 개이득

stYEyNl6 2020.11.11 15:12  
시진핑 개새끼

럭키포인트 6,483 개이득

g1iD4cXK 2020.11.11 15:17  
여긴 짱깨욕해도 됩니다

럭키포인트 29,813 개이득

bhTWAzSX 2020.11.11 16:16  
나도 개드립가는데 어이없더라 ㅋㅋ

럭키포인트 9,025 개이득

PDLXAtd4 2020.11.11 18:29  
어서오고