홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

172/82 다이어트 9일차

QwlN1LJS 8 148 2

시작몸무게 82kg

어제 80.8

9일차(오늘) 79.6

기-적 같은변화 욕실가서 배까뒤집었음 ㄹㅇ

오늘식단

아침 - 바나나 1개

점심 - 회사밥

저녁 - 샐러드 100g + 닭가슴살 100g + ABC주스 (굉장히 천천히 씹어먹야함!!)

물 2L

아근데 화장실 너무 많이가는 기분임 ㅠㅠ

간단한 홈트 플랭크 45초 5세트, 푸쉬업 10개씩 5세트 예정.

70까지 힘내자 다이어트 하는 개집인도 모두 화이팅!!

8 Comments
EF1h45pT 2020.11.11 09:41  
와 멋짐 전 80에서 79가기가 그렇게 힘들던데

저도 노력하겠습니다.

럭키포인트 9,086 개이득

5mlojreK 2020.11.11 09:46  
[@EF1h45pT] 잘 하실 수 있으실거에요!! 화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,765 개이득

CSGzfpob 2020.11.11 10:13  
abs주스 나도 먹고있는데 씹어먹어야됨?
나 원샷때리는데

럭키포인트 27,739 개이득

LPNuS4UA 2020.11.11 10:19  
[@CSGzfpob] 아니 ABC는 그냥 마시고 ㅋㅋㅋㅋ
야채나 닭가슴살은 되도록 천천히 먹으란 뜻이었음 ㅎㅎ
GqCKMUaA 2020.11.11 11:36  
근손실오겟다

럭키포인트 22,703 개이득

5mlojreK 2020.11.11 11:52  
[@GqCKMUaA] ㅎㅎ 일단은 체중감량이 목적이라서용
감량 이후엔 근력운동을 많이 추그해야겠져ㅠ
일단 지방을 먼저....!!!!
TFcbCyVN 2020.11.11 14:49  
별로 안간단해보이는데?ㅋㅋ 화이팅해라 ㅋ
LPNuS4UA 2020.11.11 15:19  
[@TFcbCyVN] 식단조절이랑 군것질 안하는게 좀 중요하지 운동은 한번에 몰아서 막 하진않구 텀좀 두고 하고있엉
오늘의 인기글
제목