홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19 질문 하나만 할게요

L6gYnEPd 14 409 0

여친있는 회원 분들

여친이랑 할 때

그냥 하자고 하고 여친 가만히 있으면

자동으로 다른 터치 없어도 서나요?

아니면 여자친구가 만져주고 자신도 만져야 서나요?

처음 할 때 어떡해야 할지 걱정입니다 ㅋ..

14 Comments
GUlxea4U 2020.11.11 01:06  
곧 사귄지 1년되는데 난 지금까지도 텔로 갈려하면 그때부터 서있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,202 개이득

33Abw8eW 2020.11.11 01:10  
[@GUlxea4U] 혹시 ㅇㄷ볼 때도 영상만 봐도 다른 터치 없이 서나요?

럭키포인트 13,242 개이득

KMBg4Wdu 2020.11.11 01:10  
슬슬 해볼까 싶으면 기대감에 미리 기립함

럭키포인트 29,309 개이득

OcXWPhMn 2020.11.11 01:11  
상상만해도 서는거 아님?

럭키포인트 25,852 개이득

Ektl6n5z 2020.11.11 01:17  
처음 할 때면 아직 ㅅㅅ안했을텐데 그러면 손만 잡아도 고추서지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,743 개이득

mpgCn0R4 2020.11.11 01:28  
하자! 하고 텔 계산하면서 이미 준비 완료

럭키포인트 26,992 개이득

aLvY66hA 2020.11.11 01:38  
안그럴줄 알았는데 이미 청바지 뚫을정도로 풀발되있다
너무 걱정 ㄴㄴ해

영상으로 보는것과 실제는 정말 다르단걸 느낄거야

럭키포인트 19,596 개이득

33Abw8eW 2020.11.11 01:45  
[@aLvY66hA] 혹시 ㅇㄷ 볼 때도 그냥 보기만 해도 서나요? 요즘 야동 봐도 아무런 감흥이 없어서.. ㅠㅠ
aLvY66hA 2020.11.11 02:32  
[@33Abw8eW] 나도 야동은 터치가 있어야 스는데
현실에선 터치 없어도 됨
의외로 심리적 요인과 분위기 그런거에 벌떡하더라
7ZaK6NzS 2020.11.11 01:45  
20대면 손만잡아도 풀발이지

럭키포인트 29,520 개이득

PX7C8MKW 2020.11.11 02:41  
최소 2일 금딸하고 가도록

럭키포인트 27,578 개이득

3E4T9Wmv 2020.11.11 09:17  
처음 사귈 땐 나란히 걷기만 해도 서더라..ㅎㅎ

럭키포인트 22,062 개이득

VQbDQR2K 2020.11.11 10:12  
근데 또 막상 하려면 안서는 경우많음 대부분 남자가 그럴껄?
추천팁은 일주일 금딸하고 가기

럭키포인트 11,230 개이득

UL9OfRt8 2020.11.11 12:01  
키스하면 이제 하려나보다
시동거는 줄 알고 알아서 기립함

럭키포인트 17,085 개이득

오늘의 인기글
제목