홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브 댓글보면

rrt0MUdd 3 113 1
특히나 100만넘어가거나 논란있다가 나온 유튜브들 댓글보면

막 장문으로 와줘서고마워요~♡  너무너무 좋아해요 언니의팬이에요~

이로면서 3줄넘어가는 댓글보면

왜이리 신기하지 나는 구독해놓은 유투브들 그냥 시간때울려고

보는 느낌이라 접는다거나  논란떠서 접음 당해도

아무런 감흥 없을거같은데ㅋㅋ..

엄청난 팬이거나 되게 감성적인 성격인건가

그리고 다른나라는 모르겟는데 울나라는 유투버들 못잡아먹어서

안달난거같어 개인 영상올리는 플랫폼인데

뭔가 구독자들 댓글 ,여론 엄청 신경쓰고

그 여론때매 접거나 쉬엇다와야되잖아 뒷광고도 잘못한건 맞는데

뭐 굳이 .. 그렇게 욕하고 비난하고 접어야하나 싶네

막말로 뭐잘못했어도 그냥 배째란 식으로

영상올리거나 좀 쉬다가 오면  안티는좀 생겨도 원상태로 돌아오잖아 ㅋ

3 Comments
JwuIZ5ns 2020.11.10 23:01  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,633 개이득

03ZoIMs5 2020.11.10 23:05  
그런애들 그냥 방구석에 쳐박혀서 맨날 커뮤에 유튭질하는애들이라
그런거에 유튜버가 하트 박아서 고정시켜주거나 좋아요 많이받아서  지 낮은 자존감 자1위질 시켜줄라그러는 불쌍한애들임

럭키포인트 13,274 개이득

Mv04ksCp 2020.11.10 23:50  
그냥 그사람의 우주이니 존중해줘야지
이해는 안감 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,535 개이득

오늘의 인기글
제목