홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

겔럭시s4 쓰는게 이상함?

에르머녀시조쳐패 19 201 0

s4 잘쓰고 있음 케이스랑 필름으로 관리해서 상태 거이 새삥이고

베터리만 정품 얼마전에 새로사서 쓰는데 만족함

솔직히 폰으로

카톡, 음악, 지하철버스어플 , 소설 , 출퇴근할때 지하철에서 와이파이로 뉴스보기 

드라마 예능도 넣어서 보고 그외 잡다한 어플기능들 잘쓰고 있고

난 지금 내 폰에 불만 불편함 없는데

사람들 볼때마다 아직도 그거써? 이런반응이네 

19 Comments
피큐쳐지뇨느츠펴 2018.02.27 14:49  
잘하고있는거야

럭키포인트 13 개이득

호패터토무파서케 2018.02.27 14:49  
사용하는데 불편함 없으면 장땡임. 2G 아직써서 카톡 안되는 기종 쓰는 분들 제외하면..

럭키포인트 106 개이득

퍼폐추메텨쵸느이 2018.02.27 14:49  
게임안하면 갠춘함..

럭키포인트 42 개이득

체태슈파혜페녀아 2018.02.27 14:54  
이상하다고 하는 사람이 이상함.

럭키포인트 253 개이득

채예초어유래부제 2018.02.27 14:54  
기기 잘 유지하는게 좋은 습관이지 ㅋㅋㅋ
난 g3a 쓴다 ㅋㅋㅋ 폰 좋으면 게임만 더 하지 시간 많이 뺏기는 느낌이라 안바꿈

럭키포인트 251 개이득

머시겨예거아미쳐 2018.02.27 14:57  
난 작년까지 s2 썼는데 신기한눈으로 쳐다보기는 했었음..

럭키포인트 343 개이득

토로규치에푸야레 2018.02.27 14:57  
물건아낄줄아는 사람이구나

럭키포인트 184 개이득

이체펴툐버체터쥬 2018.02.27 15:02  
ㄴㄴ 안이상함

럭키포인트 497 개이득

효래트고우치뇨브 2018.02.27 15:04  
나도 갤놋4 씀

럭키포인트 600 개이득

터쥬디료체호네네 2018.02.27 15:14  
노트2 쓰는데 고장나서 형한테 s6 받고 유심만바꿈

럭키포인트 158 개이득

차스가그즈므후쵸 2018.02.27 15:30  
트렌드가 약정까지만 쓰고 바꾸는거라 그렇지 너가 이상한건 아니야.

럭키포인트 788 개이득

바표뷰야데대투자 2018.02.27 15:37  
안이상함 잘쓰면됨ㅋㅋㅋ 걔들이 니폰바꾸는데 안보태줌

럭키포인트 590 개이득

보토튜즈저쳐대쵸 2018.02.27 15:54  
형 나도 s4쓰다가 노트5바꾸고 아직도 쓰는데.. 이제 딱히 바꿔야하는 이유를모르겟어
약정할인25%메리트도 있고하니깐..
나오늘 삼성가서 배터리 새걸로 바꾸고왓는데 배터리 잘안떨어지고 좋다 앞으로 2년 더쓸려공

럭키포인트 747 개이득

더레뮤래수느펴리 2018.02.27 15:55  
ㅋㅋㅋ 그딴소리무시함되요
아직도 그거써? 대단하다 관리되게잘하나보네

아직도 그거써? 좀바꿔라 구질구질하게

이런의미일텐데 둘다거르면될듯

럭키포인트 81 개이득

세혜여어후츠게허 2018.02.27 16:07  
전 4년째 S3 보급형 쓰다가 최근에 고장나서 이제야 S5로 바꿨어요.
전혀 안이상해요.

럭키포인트 164 개이득

우교그네데셔벼수 2018.02.27 16:15  
사주던가 그럼ㅋㅋ남이 뭘 쓰던 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋ
신경쓰지마러ㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

켜뉴에코료채해겨 2018.02.27 16:20  
좋겠다..
난 계획상 2  3년 더쓸 예정이었던 갤5를 작년말에 술처먹고 변기에 빠트려 그만 보내드렸는데
4면 역대최악 디자인인 5보다는 외관상 훨씬 안쪽팔릴듯
난 6개월 69요금제땜시 돈만 종나 나가고 게임도 거의 안하고.. 5가 진짜 개튼튼해서 맘편히썼는데 지금은 액정깨질까 신줏단지처럼 모시고 에휴..
오래오래쓰셈

럭키포인트 467 개이득

려켜커스무느추초 2018.02.27 16:51  
뭐ㄱ가 이상해 정상임

럭키포인트 132 개이득

호느며호우교토자 2018.02.27 17:32  
난베가쓴다

럭키포인트 110 개이득

오늘의 인기글
제목