홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
wQv5laPS 2021.10.23 22:38  
LPL 수준..

럭키포인트 11,743 개이득

beMeV8QJ 2021.10.23 22:38  
개꿀대진이였음

젠지 진짜 운빨개좋음 ㅋㅋㅋ

우승했을떄도 RNG만났으면 졌을가능성 높은데 극상성이라

근데 이번에도 T1 담원피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 C9이 이길수도있음..그정도로 젠지는 별로 못함 ;;

럭키포인트 18,317 개이득

Wt5qnRGo 2021.10.23 22:40  
[@beMeV8QJ] 젠지 우승한적도 있음?

럭키포인트 6,096 개이득

hlbkXi5d 2021.10.23 22:41  
[@Wt5qnRGo] 전신이 삼성임

럭키포인트 3,962 개이득

I4sGV5el 2021.10.23 22:44  
ㄹㅇ 티원 담원
준우승 타이틀 너무 아쉽다 진짜

럭키포인트 26,822 개이득

ccoLlMn6 2021.10.23 23:58  
그냥 젠지 수준도 LPL 수준하고 다를바없음. 꿀조 라기엔 지들도 병1신이라

럭키포인트 20,984 개이득

beMeV8QJ 2021.10.24 00:37  
[@ccoLlMn6] 쵸비맘아 좀 역겹네 니주둥아리에서 그런말하니깐
ccoLlMn6 2021.10.24 00:45  
[@beMeV8QJ] 왜 그래 물로켓빨아대는 녀석 수준이 참 ㅉㅉ
beMeV8QJ 2021.10.24 01:13  
[@ccoLlMn6] ㅋㅋㅋ정신병이구나 넌

물로켓? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자랑 이야기 안한다 너말이 다맞어
W8GKcTro 2021.10.24 05:25  
[@ccoLlMn6] 진짜 이러고 다니는 사람이 있구나 ㄷㄷ

럭키포인트 13,431 개이득

오늘의 인기글
제목