홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

담배 안피는게 억울하다

oxfMISiv 13 421 1

군대에서도 동기들은 금연성공하고 금연휴가 받아서 나가고

회사에서도 시벌 흡연자들은 1시간마다 나가서 담배빨고오는데

난 이제 더이상 짜낼 오줌도없다

회사에서 이번에 금연포상 걸었다. 100만원. 사유는 업무효율성 향상이란다.

역차별 지리네

13 Comments
zw9VhkQr 2020.11.23 15:09  
역차별아니냐고 얘기해봐ㅋㅋ

럭키포인트 17,659 개이득

xgcH123M 2020.11.23 15:09  
역차별이라고 말 해보고
그리고 담배타임처럼 너도 좀 나가서 쉬어봐

럭키포인트 22,553 개이득

8OafAj2H 2020.11.23 15:33  
흡연자들 ㅈㄴ  왔다가 갔다하면서 놀던데 흡연시간 정해두고 걔네 나가서 피고 오는 동안 나머지 인원 업무 스탑하자고 제안 ㄱㄱ

럭키포인트 17,010 개이득

i37eJjKQ 2020.11.23 15:37  
나는 금연하고 kt&g 주식 담배산 돈만큼 매수해놨다
애들 담배 열심히 피워라해 배당금 개꿀 ㅎㅎ

럭키포인트 7,789 개이득

8VtDBI5h 2020.11.23 15:38  
비흡연자 100만원씩 일단 꽂아줘야지 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 26,407 개이득

DJXM2KBF 2020.11.23 15:49  
ㄹㅇ 비흡연자 100만원 꼽아주고 시작하면 몰라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,266 개이득

WB4YLEZF 2020.11.23 16:03  
금딸포상 해달라고 해

럭키포인트 14,987 개이득

pLMQ4qmK 2020.11.23 16:12  
남들앞에서 한두대 피는거보여 그리고 끊는것처럼해서 포상받으면되자너!

럭키포인트 10,711 개이득

oxfMISiv 2020.11.23 16:59  
[@pLMQ4qmK] 굳이 내몸상해가면서 그렇게까지 해야하나?
어차피 담배냄새 극혐이라 배운적도없어서 피울줄도 모름

럭키포인트 21,560 개이득

obcDKhs2 2020.11.23 18:51  
[@oxfMISiv] 그럼 하지마! ㅋㅋ

럭키포인트 1,623 개이득

aorUIAJf 2020.11.23 16:24  
ㅈㅅ ㅅㅈ

럭키포인트 19,830 개이득

gPaxRZJQ 2020.11.23 16:47  
군대에서 검사받기전에 1~2개 피고 검사받고 금연 성공?해서 휴가2틀받았었음 ㅋㅋㅋㅋ 개꾸르

럭키포인트 15,767 개이득

6aQT0YOo 2020.11.23 17:20  
ㄹㅇ 역차별지려 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,931 개이득

오늘의 인기글
제목