홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

천장에서 사각사각 소리가 들린다..

OmDhvlX9 6 407 1
찾아보니 바퀴벌레란다..
그것도 대빵큰 미국바퀴라고한다..
내일 당장 업체부른다..

원룸인데 집주인한테 말하면 돈내줄까?
하.. 오늘은 잠못자겠네

천장위에 있는데 불꺼진건 어떻게 알고 불끄면 움직이지?
진짜 공포다..

6 Comments
j4n8Ba6L 2020.01.12 05:04  
ㄷㄷㄷㄷ..

럭키포인트 6,646 개이득

q7V9Sz3S 2020.01.12 11:48  
그거 본인집만 한다고 해결 안됨 건물 차원으로 방역 해야지 잡힌다

럭키포인트 6,540 개이득

YZyORaSi 2020.01.12 12:53  
[@q7V9Sz3S] 하.. 큰일이네..
wbAflINq 2020.01.12 12:38  
바퀴벌레랑 동거해봣는데,
자기집만 해서는 아무 소용없어요
방역할때 옆집 넘어갔다가 나중에 다시 놀러옵니다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,815 개이득

YZyORaSi 2020.01.12 12:52  
[@wbAflINq] 진짜..?? 먹이덫 놓으면 다 같이 죽는다던데 건물 전체에 놔야돼?

럭키포인트 365 개이득

ZlOH2jfo 2020.01.12 21:36  
[@YZyORaSi] 솔직히 그렇게 생각보다 쉽게 박멸이 되는게 아니더라구여
1년살고 바로 방뺐어요 스트레스가 너무 심해서

아예 몰아내는 방법이 있긴 한데
좀 구식이긴 해도 뭔 연막탄같이 연기피워서 쫓아내는게 잇긴 하거든요
근데 그것도 진짜 날잡고 건물 전체 다같이 해야되요
안그러면 임시방편이 되어버림

쉽게말해서 건물 전체 차원의 방역이 아니고선 아예 안나오게 하기는 쉽지않아요
오늘의 인기글
제목