홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 꼬치 작은게 컴플임

0PaNjyFl 16 402 1
평상시 5센치? 엄지손가락만한데
화나면 15센치 조금 넘음 둘레는 휴지심 귀두 쑤셔넣으면 간신히 들어가고
컴플임 목욕탕가면 시발 뭔가 쪽팔림
남잔데 뭘 이렇게 생각해도 쪽팔림
세워서 보통은 됩니다 보여줄수도 없고

16 Comments
0PaNjyFl 2019.01.28 23:08  
게킹 이새끼 좋아요 눌렀네 난 무지 고민인데

럭키포인트 3,730 개이득

4fN7kA16 2019.01.28 23:11  
평소엔 수납 용이한 편이 더 나은거 아닌가. 그리고 굳이 남들에게 화났을 때의 모습을 알려줄 이유도 없고

럭키포인트 964 개이득

fVnNDgbr 2019.01.28 23:11  
난 그래서 목욕탕 갈때마다 반발기 유지시킴 그럼 축 처지면서도 탱탱함 뭔지 알지
반발기 연습하면 된다 너도 해봐

럭키포인트 3,029 개이득

0PaNjyFl 2019.01.28 23:19  
[@fVnNDgbr] 아니 그걸 어떻게 유지시키냐 바로 원상 복귀 아닌가 신기한 새퀴네
hUsuA23F 2019.01.28 23:35  
[@fVnNDgbr] 루피냐 ㅅㅂ ㅋㅋ
JmANgtYq 2019.01.28 23:58  
[@fVnNDgbr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,203 개이득

xj8FSLZR 2019.01.28 23:14  
개부럽다 ㅅㅂ 나도 평상시엔 5cm인데 커져봤자 11cm임

럭키포인트 1,755 개이득

0PaNjyFl 2019.01.28 23:17  
[@xj8FSLZR] 어.... 미안하다 ...그래 화이팅
h4jC0qM6 2019.01.29 01:47  
[@xj8FSLZR] 나두 시바 ㅠ

럭키포인트 1,997 개이득

uFXxULwT 2019.01.29 06:40  
[@xj8FSLZR] 다 그래

럭키포인트 4,017 개이득

8POqWcr1 2019.01.28 23:20  
나보다 크네 ㅆㅂㄴ아

럭키포인트 4,407 개이득

WpHhXYop 2019.01.28 23:23  
[@8POqWcr1] 순간 욱했다 욕해서 미안하다
9iJTdY14 2019.01.29 00:02  
나도 평소에 너무 작음 화나면 3배는 커짐
근데 커진게 12...

럭키포인트 4,700 개이득

ByPIVzAe 2019.01.29 00:12  
힘내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,744 개이득

L86Z3hCz 2019.01.29 02:39  
15면 개크구만 뭔 보통 ㅋㅋㅋ 남자는 세워봐야 아는법이지

럭키포인트 657 개이득

eXb0qaxH 2019.01.29 09:24  
15구라같은데? 뿌리깊이 박고 시작하는거 아냐?

럭키포인트 4,929 개이득

오늘의 인기글
제목