홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

힘든일 때문에 술을 너무 마셨는데 알콜중독같다

z9SveI7t 8 224 1
직장 스트레스, 여자문제 등 스트레스가 있을때마다

거의 술로 풀었다.

주량이 소주 두병, 죽자 먹으면 4~5병 먹는데

근 5년은 매주 최소 3번은 밖에서 취할때까지 약속이 없는날은

쉬거나 집에서 500맥주 2~3먹으면서 일주일에 거의 쉬는날 없이 먹었다.

최근 6개월간 여자때문에 너무 힘들었고 잊으려고 새로운 마음가짐을 가지고 담배 끊고 운동 시작하고 술도 최대한 줄이고자 하는데
자꾸 걔때문에 다시 술이 먹고싶어진다

그 동안은 내가 힘들어서 많이 먹는거라 생각했는데 이젠 힘든걸 핑계삼아 술을 먹으려고 하는건가 싶기도 하고 기분이 아주 좆같다

참으려니 자꾸 걔가 생각나고 먹자니 내 마음가짐이 무너지는게 짜증나고 하루에 두 마음이 백번은 왔다 갔다 하는것 같다

8 Comments
xqfdZCF9 2020.11.27 16:17  
그냥 의지박약이지 뭘 결혼반대땜에 스트레스 존나 와서 스트레스성 탈모 왔었는데도
끊었던 담배 안피고 술도 안먹고 걍 이겨냄

럭키포인트 24,246 개이득

z9SveI7t 2020.11.27 16:21  
[@xqfdZCF9] 대단하십니다 형님

럭키포인트 707 개이득

xqfdZCF9 2020.11.27 16:23  
[@z9SveI7t] 니 몸 망가진다고 생각하셈 너가 오래살면서 결혼해서 낳고싶던 아이들 그 아이들과 함께 할 시간
부모님과의 시간 등등 그게 짧아지는거야
37nnTJt3 2020.11.27 16:31  
너 간박살난다  꾸준한음주는 폭음보다 위험하댔음

몸챙겨라 여자때문에 인생종치지말고

럭키포인트 29,059 개이득

z9SveI7t 2020.11.27 16:56  
[@37nnTJt3] ㅋㅋㅋㅋ 이미 간수치 박살나있음ㅜㅜ
zpt05bKD 2020.11.27 16:48  
가는 사람 보내야 새로운 인연이 오지~

럭키포인트 22,570 개이득

z9SveI7t 2020.11.27 16:56  
[@zpt05bKD] 오지도 않았어여ㅋㅋㅋ 짝사랑임
OyWcIGkl 2020.11.27 17:57  
부럽 ㅋㅋㅋㅋ난 그렇게 좋아하는 여자 만난적이 없음. 열정적인 사랑 못하는 듯 ㅠㅠ

럭키포인트 18,255 개이득

오늘의 인기글
제목