홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 기운 내는 말 한마디만 해주실 수 있나요

N49RLgwe 18 317 3
여자친구랑 장거리라서 주말마다 만납니다

그런데 오늘 아침에 여자친구가 헤어지자고 카톡왔네요.

무슨 이유인지 얘기해보고싶은데 전화도 싫고 만나는 것도 싫대서

집 앞에서 4시간정도 기다리다가 돌아왔습니다.

평소처럼 바쁘게 지내면 괜찮아질줄알고 헬스랑 기타연습도 했는데

마음이 너무 허하네요 주말에 다들 덥고 피곤하실텐데

기운 내는 말 짧게라도 한마디만 해주실 수 있을까요

Best Comment

BEST 1 HBjfPGyn  
[@FwPxUNWS] 글쓴이 진지해보이는데 그런 글에 이딴 댓글이나 쳐달고  추천 3개나 준 새1기들하며.. 수준봐라 에휴
18 Comments
xDt56zeA 2022.07.02 20:22  
나 비트코인 -70% 찍음

럭키포인트 10,942 개이득

D13CYPSX 2022.07.02 20:27  
나 주식 -60%찍음

럭키포인트 25,539 개이득

jnKMadXt 2022.07.02 20:32  
비타오백, 오로나민, 박카스 세개 섞어서 먹어

럭키포인트 2,501 개이득

p6Df4ht5 2022.07.02 20:33  
장거리의 숙명이려니 하고
더 좋은사람 만나
멀지않은 주변에 있을거야

럭키포인트 24,023 개이득

oNIsUd9k 2022.07.02 20:36  
쎅2쓰

럭키포인트 2,302 개이득

7VI8pBzo 2022.07.02 21:00  
내년 1월 시험인데 개집 상주중임 ㅅㄱ

럭키포인트 8,984 개이득

C7NpQfxW 2022.07.02 21:18  
진짜 못됐네

럭키포인트 29,939 개이득

F0crpQ3X 2022.07.02 21:22  
실패는 성공의 어머니라는 말이 있듯이
좋은 인연을 만나기 위해 지나가는 과정이라 생각하고 힘내렴

럭키포인트 26,626 개이득

msYyKfe3 2022.07.02 21:26  
모쏠임

럭키포인트 23,646 개이득

FwPxUNWS 2022.07.02 21:30  
하앙,,, 오빠,,, 때려줘,,,, 어흑,,, 하아,,,하아,,,,, 그새낀 정리,,,으흥,,,했다니까,,, 흐응,,,,, 너무 깊어 잠깐마안~,,,, 하앙,,, 오빠,,, 때려줘,,,, 어흑,,, 하아,,,하아,,,,, 그새낀 정리,,,으흥,,,했다니까,,, 흐응,,,,, 너무 깊어 잠깐마안~,,,,
╱▔▔▔╲
▏▏▕♥, ,♥╮┈┈
╲▏┳▕●┃┈┈
╱▔╰┳┳╯┈┈
▏╲╲╰╯╲┈┈┈┈┈
━┈┃└╮┃└╮
╭─╱▔▔▔╱▔▔▔╲┈┈┈
┃╭▏┊┊┊▏▏▕♥ ,♥╮┈┈
╰┛┃┏━┓╲▏┳▏●┃┈┈
┈┈┃└╮┃└╮╰┳┳╯┈┈
┈┈┗┴╯┗┴╯┈╰╯┈┈┈

럭키포인트 8,370 개이득

HBjfPGyn 2022.07.02 23:16  
[@FwPxUNWS] 글쓴이 진지해보이는데 그런 글에 이딴 댓글이나 쳐달고  추천 3개나 준 새1기들하며.. 수준봐라 에휴

럭키포인트 1,573 개이득

p6Df4ht5 2022.07.03 07:46  
[@HBjfPGyn] 그니까 장난도 칠데쳐야지 ㅋㅋ
진지충이라 욕먹더라도 이런건 좀 꼴보기싫음 ㅋㅋ
ZbaYDGLj 2022.07.03 14:40  
[@FwPxUNWS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 26,712 개이득

KwoNI7P6 2022.07.02 21:49  
혼후순결임

럭키포인트 21,683 개이득

WpMR571D 2022.07.02 21:57  
유난좀떨지마