홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
x63uK5h8 2020.12.18 13:02  
무슨일을 하시나요 ...

럭키포인트 4,324 개이득

7SazHg4l 2020.12.18 13:02  
[@x63uK5h8] 회사원입니다. 상장은 되어 있구요

럭키포인트 23,054 개이득

S0VUuCqg 2020.12.18 13:08  
엄청 자랑하고 싶었나보네 ㅎ

럭키포인트 8,505 개이득

n5UrGVB6 2020.12.18 13:17  
자랑색스

럭키포인트 27,883 개이득

oOahi31r 2020.12.18 13:21  
그래요 40살 행님 화이팅하십쇼
댓글1개 안올리면 구라 올라온거 득달같이 준비하고잇엇는지
파다닥 하고 올리셧네

행님 인터넷은 원래 열에 아홉은 구라고 여기서 인증해서 싸워서 이겨봣자 도움되는거 없는데 뭘 그리 열심이십니까 행님

럭키포인트 12,490 개이득

7SazHg4l 2020.12.18 13:31  
[@oOahi31r] 다른이의 삶을 보는것이 아니꼽기도 하고 할 수 있지만
익게 보면 어려운 시절에 힘든 청춘이 많이 보이던데
저도 그런시절 있었고 그때 조언주신분이 중간중간 점검을 해보는 삶을 엄청 중요하게 강조하셨거든요

실제로 그렇게 해보니 생산성도 좋아지고 그냥 막 사는거보다
부분별로 자신의 강약점도 알게 되고 해서
만명중 단 한명이라도 긍정적으로 삶이 변화되는 분이 계시다면 저는 만족합니다
님께서도 추운날씨 건장 잘 챙기십쇼~ 건강이 최고니까요
oOahi31r 2020.12.18 13:35  
[@7SazHg4l] 여기엔 열에 다섯은 비정상입니다
올해 힘든 한해 속에서도 많은 것들은 해내셨네요 행님
그래도 본인의 삶을 돌아보시기가 쉽지 않은데 이건 멋있는것같습니다
저도 한번 뒤돌아보겠습니다  화이팅입니다~!!
NUqS28xg 2020.12.18 14:14  
형님 헤이러들한테 일일이 답해주지마십쇼
멋있으십니다

럭키포인트 26,836 개이득

Q3Oq9LYM 2020.12.18 14:18  
자랑은 하고싶고, 아이디 까고 유머게시판에 떳떳하게 오픈하면 더 많은 댓글 달릴텐데
뭐가 무서워서 익게에서 노냐?

럭키포인트 3,799 개이득

NkwMfXr2 2020.12.18 14:22  
구라 아님 인정!

럭키포인트 23,429 개이득

NkwMfXr2 2020.12.18 14:24  
[@NkwMfXr2] 근데 세금 왤케 적게뗌? 내가 작년 원천 9500에 2000 넘게 떼이던데
2BvNGkJr 2020.12.18 15:41  
ㅋㅋ 조또아닌걸로 자랑질은 ㅋㅋ

럭키포인트 12,351 개이득

4YqEbeLp 2020.12.18 16:19  
[@2BvNGkJr]

럭키포인트 24,743 개이득

T51XLsfA 2020.12.18 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증을 해도 부들부들하는 방구석 백수들 많네개웃기네

럭키포인트 12,442 개이득

FQVC3g3g 2020.12.18 17:08  
이게 꼭 인증까지 해야할 일인가 싶네요.

누군가에게 꼭 부러움을 받거나 인정을 받고픈 욕망이 있고 그게 주변사람들에게는 안되니까 여기까지 와서 그러는건가요?
자존감을 좀 기르는게 필요해 보입니다.

럭키포인트 9,678 개이득

Pa26Msyr 2020.12.18 17:16  
학교선배님이시군요 멋있습니다 선배님

럭키포인트 18,316 개이득

Pa26Msyr 2020.12.18 17:17  
[@Pa26Msyr] 아 석사셨네 학사는 다르시겠네여
woWVtvyK 2020.12.19 03:01  
혹시 고아야?

럭키포인트 21,000 개이득

오늘의 인기글
제목