홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이정도면 또라이 ㅇㅈ?

TilVchK7 15 253 1

1. 말할때 마다 개xx ㅅㅂxx ㅄxx 셋중 한단어 무조건들어감

2. 지 생각과 안맞으면 존나 비하함(ex:그 물건 왜사냐? 조또 나같으면 그 돈으로 다른거 산다, 그 브랜드 쓰레기인데 왜 알아보냐ㅋㅋㅋ, 아니라고 ㅄ아 그거하면 100% 후회한다 등등 무조건 지말이 진리고 법임)

3. 후배들이 연애시작하면 얼마만에 ㅅㅅ했냐고 물어봄. 당연히 반응은 둘중 하나 

아직도 안했냐?ㅄ ㅋㅋㅋ or 오~벌써 ㅋㅋㅋㅋ

4. 2번과 연동해서 선배들 앞에서 후배 쪽팔리게 함(업무적인 실수나 말실수때문이 아님ㅋㅋ)

목소리는 또 존나 커서 안들으려고해도 들을수밖에 없음

5. 지보다 나이많은 후배들어오면 일단 뒷담화부터 시작함 ㅋㅋㅋ막상 그 후배앞에선 아무말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 그 후배들은 회사생활잘하고 다른선배들이랑은 형동생 하면서 잘 지냄

6. 반찬투정 초딩급임

돼지고기 닭고기는 절대 안먹음, 오로지 소고기 ㅋㅋㅋㅋ사내식당에 돼지나 닭나오면 개쌍욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 후배들한테 뜯어먹을 생각만 함

뜬금없이 나보고 소고기 사내라고 함. 그냥 농담인줄 알고 담에 먹으러가자고 했다가 몇달동안 볼때마다 언제쏘냐고 물어봄

빡쳐서 선배님 퇴직할때 사드리겠다고 함 

그뒤로 얘기 안꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 흔한 또라이는 아니지?

15 Comments
cKOMEgA6 2019.05.08 12:08  
1번만 보고 느낌왓다

럭키포인트 184 개이득

PbLISCk3 2019.05.08 12:11  
세상에나

럭키포인트 2,186 개이득

9bGlKbtJ 2019.05.08 12:11  
쓰는거 보면 너는 아닌것같고

니 선배인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

쓰레기 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,806 개이득

K50qNeY0 2019.05.08 12:16  
그런 병슨 샣기랑 만다꼬 연락하고 잏드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,964 개이득

6RLr2hCf 2019.05.08 12:25  
[@K50qNeY0] 연락안함 ㅋㅋㅋ
회사가면 보기싫어도 봐야함
5ZNnevrE 2019.05.08 12:23  
선입견이 있는건 아니지만 혹시 직업군이 어떻게됨?

럭키포인트 17,743 개이득

[@5ZNnevrE] 기술직

럭키포인트 2,644 개이득

GHQVZ9Mw 2019.05.08 12:24  
끼리끼리 논다 소리 안 들으려면 당장 죽탱이 한 대 후려갈기고 손절ㄱㄱ

럭키포인트 5,081 개이득

[@GHQVZ9Mw] 요새 피해다님 ㅋㅋ
rwgjTGZO 2019.05.08 12:44  
아니 왜 이런애들은 모든 회사에 한명씩 있는거지

럭키포인트 6,277 개이득

Wl6iZw3E 2019.05.08 12:51  
좀 처맞아야 되겠는데

럭키포인트 6,942 개이득

BU3KcQ5Z 2019.05.08 12:59  
ㅡㅡ

럭키포인트 19,784 개이득