홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 밑에 여친 전남친 후기 이어쓸게ㅜ 미안ㅠㅜ

yOPZvxog 18 800 1
쓰다 갑자기 날아가서 이따 밥먹고써야지 하고 일하러 갔었는데 날아간게 아니라 업로드 되어있었네,,ㅋㅋ

어차피 못 만나는 사람이라 '걘 잘지낸대니?' 하며 그냥 넘기기도 했었고
난 질투도 의심도 심해서...
사생활까지 간섭하기 시작하면 많은게 틀어질까봐 별다른 얘기는 안했었어

한번은 침대에 누워서 서로 핸드폰 보고있는데 걔한테 연락오더라 그땐 좀 많이 좆같았다ㅋㅋㅋ

아무튼 토요일인 엊그제는 웨딩홀 투어하기로 한 날이었는데
병원 핑계로 약속도 1시간 늦고 피곤하다 짜증내고
나는 집에 돌아가는 버스도 한번 놓쳤고 배터리도 없었고 이런 저런 이유로 짜증나있는 상태에서
걔 핸드폰화면에 - 사진을 보냈습니다. -  라는 메시지가 두세번 왔는데
서로 사생활 지켜주는 편이라 뭐냐고 묻기도 좀 그래서 안말했는데
그 상황에서 숨기기보다 보여줬으면 나도 전남친이 아니라 이젠 깔끔한 외국인친구 정도로 생각했을지도 모르지

근데 인간의 상상력은 풍부해서 참 좆같단 말이지ㅋㅋㅋㅋ
그래서 최대한 좋게 얘기했고 씨X년 씨X놈하고 싸울것도 아니니까

아무튼 내가 아닌 걔 손으로 직접 연락않겠다고 카톡보내고 차단넣고 일단은 해결됐어
만약 몰래 연락하고 그러면 어쩔 수 없지만..ㅋㅋㅋ
서로 거짓말한건 아직 없으니 믿어봐야지

내가 저번글엔 끝까지 말 안통하는것처럼 썼는데
그래도 뭐 일단은 해결됐어..

만족스런 대답은 아니었지만...ㅋㅋ

아 저번에 최대한 감정 녹여내서 얘기하라고 댓글 달아준 형 댓글보고 최대한 좋게 얘기했고
덕분에 잘 해결했어
고민 같이 들어준 형들 다 댓글들 고맙고 건강하고 항상 행복했음 좋겠다.

그리고 나도 옳고 그름 정도는 판단할줄 알고 내가 너무 빠진것도 아는데
나도 나 나름대로 연애 많이 해봤고
걔 아님 안된다고 생각해서 아니어도 후회하고 헤어지면 더 후회할것 같아서
헤어지는건 힘들것 같으니 너무 헤어지라고만 말하진 말어ㅜ

Best Comment

BEST 1 ogqzuTpS  
ㅇㅇ 니선택이 그러면 어쩔수없는데

결혼해서 싸우거나 연락안되거나 여친이 말 어버부리면

넌 무조건 그썌끼만나나? 생각하게되고 불신생긴다

알아서 해라

수고
18 Comments
WSGzwG3d 2021.01.18 13:31  
잘가라 멀리 안나간다

럭키포인트 19,203 개이득

wd2n4FDx 2021.01.18 13:34  
그래 멀리안나간다 ㅋㅋ

럭키포인트 21,821 개이득

vslCyXjd 2021.01.18 13:37  
걔 아니면 안돼?? ㅋㅋㅋㅋ
멀리 안나간다 수고하고

럭키포인트 18,994 개이득

yOPZvxog 2021.01.18 14:54  
[@vslCyXjd] 나도 처음부터 헤어질 생각이었으면 말도 안하고 이걸 구실삼아 헤어졌을텐데
사람 마음이 말처럼 쉽지 않잖아
지금 나 만나며 몸 섞은 것도 아니고...
바늘도둑이 소도둑되는거야 알고 있지만 외양간이 아주 멀리있으니 소도둑되는게 힘들기도 하고
무엇보다 내가 정말 많이 좋아하기도 하고
나도 과거있고 얘도 과거있고...

요즘시대에 과거에 대한 추억 정도는 어느정도 감안하고 결혼 결심했던거니까
과거 정리가 조금 덜 된 것 같긴해도 내가 과거 정리해라! 라고 명령하듯 얘기하는건 좀 아니라고 생각했어

나는 너의 마음 한구석에 그 친구가 있을지도 모른다는 생각을 하게 된다고 나 혼자 참고 살면 되는데 얼마나 참아야될지 몰라서 그게 힘들다고 얘기했고...
나름 잘 해결됐다 생각하는데...ㅠ
QRFolYwS 2021.01.18 13:40  
흠 ....잘모르겠네 잘해보고 적당한건 걍 못본체하는게 답인거같음.
남자든여자든 뒤로는 다들조금씩이라도 구린게 있기마련인데 선넘는거 아니면 눈치까더라도 모른척 넘어가주는것도 지혜인거같다.
특히 결혼할사이라면..
판도라의 상자는 안건드는게 맞다고생각하고. 진짜 본인의 선 넘어버리면 그땐 걍 결혼 무르는게 나은거같음.

요지는 선임. 이정도는 눈감아줄수있느냐 없느냐.
솔직히 전남친이랑 계속조금씩이라도 연락하고 그런건 내가봐도 선넘는거같고 지금은 선안넘더라도 나중엔 그렇게될 여지가 충분하다고 생각해서 그거는 끊는게 맞는거 같고 나머지는 스스로 잘생각해봐야할듯.

그리고 집착을 버려라 부부사이엔 집착같은거 하는거 아닌거같아 평생같이살사인데.
약간 친구에가까운 동반자 반려자 느낌이지 집착사랑소유 이런감정으로 결혼하는건 위험해보임 둘관계에있어서

럭키포인트 23,019 개이득

E26GYQcP 2021.01.18 13:44  
방생하지마라 ...

럭키포인트 29,674 개이득

nL2DJ27r 2021.01.18 13:48  
너하고픈데로 하는거지 뭐 응원한다

럭키포인트 289 개이득

ogqzuTpS 2021.01.18 13:52  
ㅇㅇ 니선택이 그러면 어쩔수없는데

결혼해서 싸우거나 연락안되거나 여친이 말 어버부리면

넌 무조건 그썌끼만나나? 생각하게되고 불신생긴다

알아서 해라

수고

럭키포인트 18,494 개이득

yOPZvxog 2021.01.18 14:37  
[@ogqzuTpS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 형

럭키포인트 18,612 개이득

9hoQMYKQ 2021.01.18 14:12  
굿! 역시 자기 소신대로 해야지 잘 생각했음

럭키포인트 9,237 개이득

cJ7AyKa1 2021.01.18 14:28  
안돼 ㅠㅠ

럭키포인트 20,665 개이득

PWgqrlMK 2021.01.18 14:46  
ㅋㅋ 굿! 방생하지말고 끝까지 책임지고 이혼할때도

50:50 분할 따이고, 양육비 주면서 잘 살자 형!

럭키포인트 21,214 개이득

5e7MBc6L 2021.01.18 15:20  
[@PWgqrlMK] 증거를 잘 잡아야 50:50이다 화이팅

럭키포인트 17,880 개이득

MiBvVd6f 2021.01.18 15:35  
이정도 격차 못좁히면 같이 결혼생활 어쩌냐

럭키포인트 2,447 개이득

BV0piCfI 2021.01.18 15:44  
전남친이 외국인임?

럭키포인트 25,365 개이득

5WZFtsTR 2021.01.18 15:49  
밑에 누가 썼던데... 결혼식 준비에 그렇게 성의가 없다면, 여잔 결혼 생각은 없지만 그냥 결혼할때는 됐고, 대충 예 정도면 나쁘진 않고.
일 가능성도 크다.

전 남친 얘기는 떠나서 진지하게 여자가 결혼할 마음은 진짜 있는지부터, 대화를 해봤으면 해.

화이팅!

럭키포인트 17,680 개이득

YZaVIy1Z 2021.01.18 17:52  
너의 주니어가 마치 브라질리언처럼 흉폭한가 보군. 속궁합이 맞다는 것을 보니! 나도 미국에서 놀 때 콜럼비아 모델을 2달 정도 만난 적이 있는데 진짜 주니어가 매번 부러질 것 같이 격렬했는데...갑자기 생각나네. 잘 지내나?

럭키포인트 28,555 개이득

GQSDI6o2 2021.01.18 19:02  
주위에서 아무리 맞는말해도 어쩔수없음 걍 피볼때까지 가는거지 뭐 힘내라!

럭키포인트 12,621 개이득

오늘의 인기글
제목