홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 공무원이랑 통화하다가 충격먹음

4FkwhF93 19 617 6
어제 큰 사건이 하나 터져서 우리랑 거래처들이랑 담당 공무원들도 초 비상이였음
그래서 담당 공무원이랑 통화를 해야돼서 전화했는데 담당은 방금전에 퇴근하고 당직공무원이 받더라
급하게 통화를 해야하니 담당공무원 연락처를 알려달라니까 개인정보보호 어쩌고 하면서 안된대
당연한거니 이해 했음
그럼 대신 연락해서 전달좀 해주시면 안되겠냐고 했더니
잠깐 뜸들이더니 돌어오는 답변이
'지금 업무시간이 끝났는데 제가 이 전화 안받았으면 어짜피 연락 못하셨잖아요?'
너무 당황스러웠음
나만 급한것도 아니고 서로가 비상이고 급박한 상황인데 저런 대답 들으니까 말도 안나오고 웃음이 나오더라ㅋㅋ
진짜 욕나오려고 하는데 이 악물고 참으면서 아 그런거냐고 일단 알겠다하고 끊으려니까 자기도 뭔가 잘못됐다 싶었는지 마지못해 전달해준다 하드라ㅋㅋ

주변에 공무원하는 사람들도 있고 내가 봐오던 공무원들은 다 친절한 사람들만 있었는데 이런 임펙트 강한 사람들이 나머지까지 욕먹이는것같다..

19 Comments
YAb46Lw8 2021.01.02 20:04  
븅.신들임

럭키포인트 5,141 개이득

jJ2JUR4b 2021.01.02 20:07  
사회성 결여.

럭키포인트 29,786 개이득

traxgDkZ 2021.01.02 20:08  
업무 처리도 안되는데 당직은 왜 함???

럭키포인트 29,293 개이득

krkKwYcD 2021.01.02 20:19  
[@traxgDkZ] 니도 좀 븅,신 같네;ㅣ

럭키포인트 11,300 개이득

loB3HXje 2021.01.03 03:46  
[@krkKwYcD] 왜 욕하는거? 당직이 업무처리도 안할거면서 당직 왜서냐 이말 아님?

럭키포인트 14,841 개이득

J6pITkb7 2021.01.03 01:16  
[@traxgDkZ] ㄹㅇ 병1신인가

럭키포인트 4,318 개이득

5BWZRJmr 2021.01.02 20:08  
지천에 깔린게 븅딱공무원임

럭키포인트 11,107 개이득

eYE97ic5 2021.01.02 20:09  
당직세우는 이유가 긴급한 상황에도 대응하라고 하는거 아닌가..?

럭키포인트 7,481 개이득

T5o821Ob 2021.01.02 20:11  
민원넣어

럭키포인트 22,405 개이득

oOCjAVzX 2021.01.02 20:13  
당직은 왜 서냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ인가

럭키포인트 18,998 개이득

Tx3Izan1 2021.01.02 20:14  
민원 폭격을 넣어줘

럭키포인트 29,729 개이득

trvxqTHn 2021.01.02 20:18  
ㅋㅋ 무엇 하나 자기 일 아니고 자기 책임 아니고 돌리고 돌리고~ 잘 사시는 분들

럭키포인트 25,037 개이득

p1FoXH6i 2021.01.02 20:29  
저런새끼들은 다 짤라야함

럭키포인트 18,389 개이득

voDgx2ns 2021.01.02 20:31  
당직이 왜 시발거 당직이있는데ㅋㅋㅋㅋ 븅신같게 공무원마인드들이 그냥 시간만 떼운다는 마인드라 그런듯 븅신새기들 천지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,728 개이득

fQeS8TPh 2021.01.02 20:40  
당직이 뭔지 모르나보네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,389 개이득

fYxi1Njr 2021.01.02 21:28  
ㅅㅂ

럭키포인트 11,618 개이득

sSCDeuop 2021.01.02 23:05  
허수아비새끼임?

럭키포인트 246 개이득

3YsUNCT6 2021.01.03 00:30  
민원넣으면 됌