홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포장한 가게 직원 확진, 그럼 저는 ?

flOdsSdD 7 200 0

안녕하세요

간단하게 요약하자면 

제가 엊그제 점심에 맥도날드에 가서 포장주문을 했는데요 (매장에 한 10분정도 대기했음)

그 시간대 근무한 직원이 확진이 되었다고 하는데,

저도 검사를 받아야 할까요 ?? 무섭네용

따로 연락온건 아니고, 회사 건물 1층 맥도날드라 회사에 공지가 떴습니다.

7 Comments
EaYIcNtj 2021.09.02 16:58  
검사받는게 좋을거같음, 그리구 그시간대 결제 이력 확인해서 검사하라고 문자 갈텐데?

럭키포인트 4,272 개이득

Gk2xD1uY 2021.09.02 16:59  
걱정되면 검사 받는게 낫지

럭키포인트 9,846 개이득

sHSbZTsl 2021.09.02 17:01  
어차피 검사는 공짜니까 시간만 좀 들이면 될 거같음. 어차피 자가격리 대상자도 아니니 가벼운 마음으로 ㄱㄱ

럭키포인트 5,795 개이득

il5egYqo 2021.09.02 17:30  
자진 출두해라

럭키포인트 3,466 개이득

mCJuhUrT 2021.09.02 17:39  
ㄱㄱ

럭키포인트 21,389 개이득

sAovzWsa 2021.09.02 17:58  
ㄱㄱ

럭키포인트 23,754 개이득

T8r7gOQw 2021.09.02 18:36  
포장은 격리대상은 아닌데 검사는 받아야할거임, 백신 접종자면 그렇게 빡시게는 안할거야

나는 직장동료가 확진인데 동료들은 다 접종자라 밀접빼고 다 자가에서 출퇴근만 하는중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,821 개이득

오늘의 인기글
제목