홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅇㅍ녀 번호받아서연락함

Y0Zc4SDd 13 806 0
제목그대로 ㅇㅍ갔다가 느낌좋다고 친구로지내자하서 연락처받음 카톡좀 주고받다가 잠수타길래 나도 걍 암말안하고잇는데 손놈관리냐 이거

Best Comment

BEST 1 bIJam5xZ  
캡쳐 후 신고완료 성매매로 신고했음 ㅅㄱ
13 Comments
u9azxp1O 2020.12.22 16:38  
ㅇㅇ

럭키포인트 17,665 개이득

t7INWxVN 2020.12.22 16:39  
제일 쓰레기같은 부류 성매매충 오피충

럭키포인트 18,294 개이득

L8MwJkh9 2020.12.22 16:40  
본폰은 따로 있으니깐

럭키포인트 25,483 개이득

bIJam5xZ 2020.12.22 16:40  
캡쳐 후 신고완료 성매매로 신고했음 ㅅㄱ

럭키포인트 8,736 개이득

R39IAZtw 2020.12.22 16:41  
[@bIJam5xZ] ㅋㅋ굿

럭키포인트 18,336 개이득

w54eZP9o 2020.12.22 16:44  
ㅇㅇ

럭키포인트 24,730 개이득

ciYP5lhS 2020.12.22 16:45  
공사치는거

럭키포인트 24,193 개이득

7pEPBDXD 2020.12.22 17:00  
으지간하다 진짜 ..ㅋㅋ 현실을 좀 살아가라 안타까운 쉑기야..

럭키포인트 14,207 개이득

eSHqmr3D 2020.12.22 17:11  
아이고 인간아....

럭키포인트 3,027 개이득

doKd67Hg 2020.12.22 18:56  
호구새끼ㅋㅋ

럭키포인트 16,830 개이득

OltcSrwj 2020.12.22 19:48  
빠구리뜨고 있겠지 새꺄

럭키포인트 5,913 개이득

e01yvMmi 2020.12.22 21:53  
에끼 ㅂㅅ아