홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

물욕이 심한 여친

uLKvylxZ 22 609 4

이번에 아이폰 경품 당첨됬거든 

나는 아이폰12 산지 얼마안되서 팔려고 당근에 올렸거든 

그거 그냥 자기 주라는거야 진심으로 ㅋㅋ

어이가 없어가지고 진심으로 가지고싶냐고 물어봐도 진짜 가지고싶대 눈 뒤집어져서 ㅋㅋ

주기로했음. 어이가 없더라 ㅋㅋ 

또 저번엔 신년 소원카드로 옷사주기, 내차 1달 몰기(벤츠임) 뭐 이런거 밖에 없는거야 

난 여친이랑 한달에 한번 새로운 경험해보기, 화내는일 조금 줄여보기, 이런거로 썻거든.

너무 물욕적인 모습이 너무 많아서 솔직히 조금 정좀 떨어졌음.. 

물론 모든 사람이 물질적인게 좋은건 당연하겠지만 그걸 자연스레 주게끔 만들어야 좋은거지, 당당히 선물줘! 이러는게 너무 정떨어지더라고..

생일때도 진짜 온갖 준비다했거든. 뭐먹고싶냐길래 오마카세 가고싶대. 진짜 vip 스시집 예약해서 인당 15만원짜리 쏴주고 케이크 서프라이즈에 꽃선물에 30만원상당 선물도 해다줌. 진짜 생일로 돈 50넘게 나간적은 처음이야 ㅋㅋ 그만큼 진짜 다 쏟아부어서 표현해줬음.

계산하기는 싫은데 내생일되서보니 그냥 20만원 니트선물에 밥도 그냥 비스트로식당가서 간단히 한끼하고 끝. 그래도 뭐 그냥저냥 생각했어 좋은게 좋은거니까.

나이는 먹고 신년부터 이런 여자랑 평생살아야할 생각한다는게 착잡하다.. 

다른 여자도 다 똑같지?

Best Comment

BEST 1 eH5yBCjl  
이미 물주구만
넌 최근에야 콩깍지 벗겨진거고
보통 헤어지는 서순 밟는거지뭐
BEST 2 nGoKxFO5  
넌 보 지를 값으로매기는 창녀만나는중이네
믈욕이 많은것도 맞지만 당당히 요구하는모습이 마치 보 지값을 받아내는것처럼 보인다
창녀랑 잘살아라
22 Comments
o4rVblcG 2021.01.02 14:41  
안똒같어. ㅅㅅ하기 참 힘들다 그치?

럭키포인트 5,240 개이득

fmZ1Vazf 2021.01.02 14:45  
내 여친은 나중에 돈 많이 벌면 사달라고 본인이 다 계산했었음.. ㅅㅂ 과거형이네 ㅠ

럭키포인트 14,337 개이득

6OynHvDK 2021.01.02 14:47  
얼굴이 연예인급이야?

럭키포인트 9,619 개이득

eH5yBCjl 2021.01.02 14:47  
이미 물주구만
넌 최근에야 콩깍지 벗겨진거고
보통 헤어지는 서순 밟는거지뭐

럭키포인트 28,332 개이득

p1FoXH6i 2021.01.02 14:48  
안타깝다...

럭키포인트 6,364 개이득

eH5yBCjl 2021.01.02 14:50  
막줄에 다른여자도 똑같지 하면서 지푸라기 잡는게 안타깝네ㅋㅋㅋㅋㅋ
lEDtkg1X 2021.01.02 14:50  
돈 많네...

럭키포인트 4,655 개이득

VPuQ32i3 2021.01.02 14:51  
그정도는 아니지

럭키포인트 20,744 개이득

k4qeVaD2 2021.01.02 14:54  
원래 그런거였음? 아니면 헤어지기전에 최대한 뜯어내는걸수도있음

럭키포인트 23,895 개이득

qIyYrWsh 2021.01.02 14:54  
계산하기 싫은데 이미 계산을 하고 있는 본인 모습이 안타깝노 헤어지는게 맞는듯

럭키포인트 21,226 개이득

zW7yBu56 2021.01.02 15:00  
나라면 헤어짐

럭키포인트 9,139 개이득

nGoKxFO5 2021.01.02 15:17  
넌 보 지를 값으로매기는 창녀만나는중이네
믈욕이 많은것도 맞지만 당당히 요구하는모습이 마치 보 지값을 받아내는것처럼 보인다
창녀랑 잘살아라

럭키포인트 15,140 개이득

AFTTK0o0 2021.01.02 15:21  
김치네 헤어지고 다른 사람 만나라 이미 너가 퍼주는게 당연시 되있는데 바꾸려고 해도 안바뀐다 저런애들은

럭키포인트 19,641 개이득

LZj6lJdK 2021.01.02 15:37  
안똑같다 ㅋㅋㅋ 호구냐 나였으면 벌써 정 싹 떨어져서 내가 호구로 보이냐고 좋게말할때 헤어지자고하고 뒷꼬리 물고 늘어지면 쌍욕 박았음

럭키포인트 25,897 개이득

YAb46Lw8 2021.01.02 15:38  
어서오세요 호갱님

럭키포인트 8,529 개이득

ofyvUbMt 2021.01.02 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ섹`스할땐 몰랐다가 좀 질리니까 돈계산하게 되는거지 뭐

럭키포인트 10,012 개이득

cm3bB4VT 2021.01.02 15:58  
그냥 넌 호구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 슈퍼을이고

럭키포인트 1,171 개이득

HOoVZPYv 2021.01.02 16:36  
전 그런여자랑 애초에 헤어짐

진짜 지밖에모르고 남들한테 보여지는거에 환장한 사람은 손절함 남자던 여자던

럭키포인트 16,975 개이득

8vbKgm9Y 2021.01.02 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴

럭키포인트 26,904 개이득

voDgx2ns 2021.01.02 18:50  
이미 답은 아는데 확인 차 글 썼다고 믿을게

럭키포인트 28,051 개이득

7D08iRvv 2021.01.02 19:12  
호구잡힌거임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,205 개이득

zHFWI4UG 2021.01.04 17:49  
진짜 미안하지만 방생 안했으면 좋겠다