홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

kt인터넷 왜이러냐??

cBFuz85J 7 107 0
2~3주 전에 인터넷 고장나서 기사불러서 2번 고쳤는데 처음오신 기사님은 선이 낡아서 끊어졌네요? 해서 선갈아줬고 3일있다가 또 고장나서 기사 불렀더니 무슨 유리같은게 있는데 그게 깨졌네요 해서 갈았는데 오늘 또 고장났다 미쳐버리겠다

7 Comments
3DYrpUe9 2020.12.18 22:27  
선이 낡은 거랑 유리같은 게 있는 거랑 kt인터넷이랑 뭔 상관인가요?

럭키포인트 27,977 개이득

37I84Y9X 2020.12.18 22:35  
[@3DYrpUe9] 이해하자 병1신임

럭키포인트 3,120 개이득

cBFuz85J 2020.12.18 22:58  
[@37I84Y9X] 어디가 이상한데 내가 ㅂㅅ인거지?
cBFuz85J 2020.12.18 22:57  
[@3DYrpUe9] 내가 글을 잘못쓴건가? 한달안에 기사 2번불러서 고쳤는데 또 고장이나서 3번째 부르는다는 내용이고 내가 kt인터넷을 쓰고있어서 kt인터넷 왜이리 고장이 많아? 라고한건데 어디에서 부터 이해를 못함?? 올때마다 뭔가 문제가 있다면서 갈아끼웠는데 또 고장남

럭키포인트 28,205 개이득

lqNNtEvn 2020.12.19 00:01  
그정도면 쓰는넘이 문제다

럭키포인트 1,304 개이득

cBFuz85J 2020.12.19 00:20  
[@lqNNtEvn] 아무것도 안했어 나는... 뭐 건드린것도 없고 ㅠㅠ
NQO6923I 2020.12.19 11:47  
건물이 오래된거일수도

럭키포인트 28,950 개이득

오늘의 인기글
제목