홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런 상황에 이브날 만나는게 말이되나?

HU8krVJ9 5 284 1
지방 사람이라 수도권보다는 상대적으로 덜 위험할 확률이 높지만

이와중에 친구들은 크리스마스 이브날 뭐하냐 약속 잡으려고 하는게

말도 안된다고 생각하는데...

내가 괜히 유난떠는 거 같기도 하지만 약속 잡을 상황이 도저히 아니잖아 그쵸?

안나가는게 정답이겠죠? 당연히?

5 Comments
PcD46Fln 2020.12.18 20:35  
너가 맞으니 걱정 ㄴ

럭키포인트 13,557 개이득

HU8krVJ9 2020.12.18 20:41  
[@PcD46Fln] 뭐하냐는 말 생각할수록 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,372 개이득

hnU0deA6 2020.12.18 20:37  
부러우면 부럽다고 하자.. 난 부러워.. 코로나고 질알이고 나도 쎾쓰하고싶다고 씨빨!!!!

럭키포인트 25,832 개이득

HU8krVJ9 2020.12.18 20:42  
[@hnU0deA6] 내년에 하는거로~
ah652A2C 2020.12.19 10:10  
연인 둘이서만 만나면 괜찮지 뭐  방잡고 둘이서 놀면되지ㅡ그게 젤 좋아
방값이 비싼게ㅈ문제지
아니다 여자가 없는게ㅈ문제다
이상 독거노총각

럭키포인트 6,404 개이득

오늘의 인기글
제목