홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바하는데 사장이 자꾸 차를 빌려간다...

RX3a6JCg 12 380 1
자기 일있을때마다 빌려가는데 가까운곳에 은행업무 보러 주로 빌려가는데 오늘은 장보러간다고 빌려가더니 3키로넘는곳에 차를 끌고갔는지 유보로 위치조회도 안된다 ㅅㅂ 이거 호구잡힌거냐 기름 한번 넣어준다더니 이때까지 쓰고도 기름한번 안넣어줌 한달정도 일했는데 8번정도 빌려다녔다 이거 맞는거냐

Best Comment

BEST 1 lqKQa3nc  
지랄해야지 시바 안하면 개호구다 ㅋㅋ
12 Comments
1vfjez3v 2020.12.18 19:57  
미친거아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기름값 달라고해라

럭키포인트 13,979 개이득

lqKQa3nc 2020.12.18 20:03  
지랄해야지 시바 안하면 개호구다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,566 개이득

DoCRPBwn 2020.12.18 20:10  
애초에 남의차를 왜 빌려 쉬발 ㅋㅋㅋ
보험도 안들어놓고 사고 나면 어쩔라고
관두던지 좆지랄하던지 하난 해야됨

럭키포인트 15,708 개이득

zaRlMes6 2020.12.18 20:23  
원데이보험 넣을 때 빌려줘라
뭔 개같은 짓이냐
사장이 내 차 타고 다녀라도 아니곸ㅋㅋㅋ
알바차를ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,698 개이득

v201OfVQ 2020.12.18 20:23  
아니 그걸 처음에 왜빌려줌;

럭키포인트 15,787 개이득

JDJpxC3z 2020.12.18 20:27  
애초에 왜 타게함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,558 개이득

RX3a6JCg 2020.12.18 20:28  
하... 그러게 처음에 왜 빌려줬나 싶다 모르는 사람은 거절 잘하는데 아는사람은 거절하는게 왤케힘든지 모르겠다... 씨벌탱 일이 존나 편해서 그만두기도 그렇고 그렇다고 차 계속 빌려주기도 ㅈ같고 암담하다 정말

럭키포인트 5,190 개이득

lg6QiojJ 2020.12.18 21:01  
출근할때 차 끌고 가지마

럭키포인트 27,664 개이득

4lBsAFYu 2020.12.18 22:03  
ㅋㅋㅋㅋ 아 차필요한데 나도 좀 빌려줘라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

aPBagW3o 2020.12.18 22:07  
ㅋㅋㅋㅋ 나중에 너 결혼하면 와이프좀 빌려줘 ㅋㅋ

럭키포인트 21,394 개이득

lqNNtEvn 2020.12.19 02:58  
차를빌려준다고??