홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들은 왜이렇게 이기적이고 자기중심적인거야...

WxRpy71c 15 204 2
항상 여자는 자기가 서운했고 그러니까 남자가 잘못했다고 함.

평소에 관심이 부족하다고 생각하면 좀 더 자길 봐달라고 하는게 사랑받는 지름길이지.
'나 사랑해, 안사랑해?'라고 물어봐서 사랑한다고 대답하면 진심이 안 느껴진다고 나 혼자 뭐하는건지 모르겠어 하고 삐져버리고 오빤 나를 너무 몰라(남잔 여자를 너무 몰라, 공부좀 해야해 등) 이런 반응을 보이는데, 상대방 마음 의심하는듯한 행동 해놓고 말해도 안믿으면 시벌 어쩌라는거야? 비슷한 상황으로 예쁘다고, 살 안 쪘다고 해줘도 혼자 '아니야 잉잉' 하는데, 내 진심을 좀 알려는 노력은 해봤나 모르겠네.

뭔 대화를 시작해도 관심분야 다른거 얘기하면 반응이 좀 미적지근할 수도 있지, 그걸 갖다고 반응이 시큰둥했다고 삐지고.. 내가 축구야구농구격투기 얘기 하면 꺄를를르 웃으면서 하나하나 활기차게 대답해줄 자신도 없으면서 자꾸 너무 바라기만 한다. 실제로 야구장 데려갔을 땐, 자긴 안 들켰다고 생각했겠지만 재미없다는 반응이 너무 심함. 국민의례 할 때도 뚱 해서 안 일어나고 파울타구 잡아줬는데도 가방에 안 넣고 치킨 비닐봉지에 집어넣음. 야구는 안 보고 눈치보다가 2회 끝나기 전에 경기장 나옴.

내가 시발 어디가서 바람 피울 수 있는 능력이 되는 새끼도 아닌거 뻔히 알면서 왜 자꾸 상황을 피곤하게 만들까?

15 Comments
ZloxwLuq 2017.09.23 21:08  
그럴때 나도 너맘알아

이러면

여친: 뭔데?
라고함 ㅋㅋ

나: 너는 왜 내맘모름?
이라고 하면 여자친구가 미안하고 함

( 이라고 써야지 )
sgpm3zTB 2017.09.23 21:12  
[@ZloxwLuq] 그게 말이냐 똥방귀냐
sgpm3zTB 2017.09.23 21:11  
아직 어린듯 싶은데... 즐섹하고.. 부럽네
ZloxwLuq 2017.09.23 21:12  
[@sgpm3zTB] 완전 기만자새기임 -_-
sgpm3zTB 2017.09.23 21:13  
[@ZloxwLuq] 여친이 어린거 같다는 뜻 넌 뭐냐 근데 똥방귀?
o4cmFQyn 2017.09.23 21:18  
[@sgpm3zTB] 이걸로 몇 번 말했는데 이쯤 했으면 어린애라도 알아먹어야됨. 도저히 이해가 안 되고 갈수록 정 떨어진다.
예쁜 짓도 몇번씩 하고 나한테 사과도 하고 풀면 괜찮은데, 항상 내가 팩트로 조져서 미안하다고 사과함.
waxS5mzO 2017.09.23 21:12  
그니까 나처럼 솔로로 지내라
o4cmFQyn 2017.09.23 21:19  
[@waxS5mzO] 진짜 정 떨어져서 헤어질까 생각중. 지금도 연락 안받는데 평일 스트레스 풀어야할 주말에 시발 뭐하는 짓인지.
o4cmFQyn 2017.09.23 21:21  
기분 풀려고 유튜브 영상 재밌는거 찾아보는데 자꾸 광고로 트로피카나 나오네 씨발 짜증나게 진짜
sgpm3zTB 2017.09.23 22:55  
[@o4cmFQyn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QvWT6wjI 2017.09.23 21:28  
근데 막상 저런거 없으면 심심하긴 하더라
잘맞아서 그런거 아닌이상 어느정도 여자스러운게 필요하긴함 ㅋㅋㅋㅋ
sgpm3zTB 2017.09.23 22:55  
[@QvWT6wjI] ㅇㅇ 행님 말이 맞숨돠 글쓴이가 허전함을 모르는 갑네예
ksgRcCB2 2017.09.24 00:53  
[@sgpm3zTB] 왜그래 나 24살인데.. ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

onb9BLZc 2017.12.20 14:41  
ㄹㅍ

럭키포인트 494 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

오늘의 인기글
제목