홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여유증이 증상이 따로있어요?

4R2TV8FP 14 251 0
가슴이 여성형? 그것뿐이죠?
근데 여유증이면 여성가슴같이 계속있나요?
아니면 남성가슴같다가 여성가슴으로 변화하고 하나요?

14 Comments
F0EZ7zMZ 2019.02.21 16:12  
만져봐야 알겠는데 어디계시죠?

럭키포인트 1,948 개이득

b1BxL8dD 2019.02.21 16:18  
걍 살찌믄 티나온다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,747 개이득

ykPLwrH9 2019.02.21 16:41  
유두 커집니다
한입만

럭키포인트 793 개이득

3u0f0e16 2019.02.21 16:51  
여자처럼 찌찌커짐. 물리적 수술안하면 회복 안됙ᆢ

럭키포인트 11 개이득

u3rEReif 2019.02.21 20:59  
[@3u0f0e16] 자연적으로 회복되는 경우 많어

럭키포인트 6,251 개이득

GyzYrBVF 2019.02.22 21:51  
[@u3rEReif] 자연적으로 절대 회복 안됨. 유선조직이 생겼단 이야긴데 이건 물리적으로 절제해줘야됨. 니가 본 사례는 걍 돼지색끼거나 여유증 초기임
PEVEzwgx 2019.02.21 17:40  
몇키로죠?쿰척

럭키포인트 54 개이득

xqiHk4PU 2019.02.21 17:42  
마른 사람 여유증 본적있음 내 군대 선임
말랐는데도 빈유 야동나오는 여자처럼 가슴이 뾰족하게 서있더라
가슴밑에 땀차면 여유증이라고 봐야됨

럭키포인트 4,861 개이득

5YVKmiUI 2019.02.21 18:17  
그럴땐 가슴 조져서 키우면 된다

럭키포인트 4,553 개이득

Jl9XHVMR 2019.02.21 18:19  
볼록

럭키포인트 6,867 개이득

INjl4Dgv 2019.02.21 18:36  
얼굴은 상남잔데 가슴이 빈유정도? 아니면 a-컵정도 되는사람 헬스장에서 봣는데 쫌 징그럽기도했음

럭키포인트 6,454 개이득

Szqvm9g4 2019.02.21 19:11  
구글에 여유증 검색 ㄱ

럭키포인트 2,218 개이득

u3rEReif 2019.02.21 21:00  
통증이 동반되는 경우도 있음
YIRjcyP9 2019.02.22 16:38  
수술하세요
지금 수술한지 한달째인데
굉장히 좋습니다
이걸 왜 이제야 한건지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,590 개이득