홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아오 시발 나도모르게 돈흘렸는데

5WNHC6jB 24 561 1

로또 사는애들은 알거야  

딱 그날의 루틴이있음

몇시에 간다거나 아니면 나갈준비할때 이것저것하는 루틴.

여튼 오늘 로또명당에 사러가는길에(어느정도 다 와갔음)

돈을 미리 꺼내서 준비해놓았는데 

나도 모르는사이 다와가는길에 만원짜리한장을 흘렸나봐

로또명당 앞에서 "어? 만원한장이 어디갔지?" 

이러다가 다시 왔던길 되돌아갔는데(20m정도)

그새 만원흘린거 쌔벼갔더라 ㅋㅋㅋㅋ

아까 내뒤에 사람 몇명있었고 맞은편에서는 키작은 여자애가 지나쳤는데

누가 범인인지도모르고 

그깟만원 흘렸으면 "저기요~ 흘리셨어요~" 라고 못할망정

얼마나 살기힘들길래 그걸 훔치는지 

여튼 사려는 금액보다 못미치게 로또사니까 기분 망침

훔친새꺄  잘쳐먹고 잘살아라

Best Comment

BEST 1 BnqTKXsu  
지가 잘못해놓고 남탓하긴
BEST 2 D4N3FUQ5  
방귀뀐 놈이 성내네
BEST 3 DwICoRsc  
지가 흘려놓고선 쌔벼갔다 훔쳐갔다 이게 정산적인 표현이라고 봄??ㅋㅋㅋㅋ

그리고 어디로 날라갔는지 만약에 주워갔어도 그 주운사람들이 글쓴이라는걸 어케 앎??

주웠다치자 그럼 그사람이 가까운 파출소가서 분실신고할라 했으면?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 아주 지들이 판사네
24 Comments
BnqTKXsu 2020.11.27 01:08  
지가 잘못해놓고 남탓하긴

럭키포인트 6,524 개이득

DwICoRsc 2020.11.27 01:22  
[@BnqTKXsu] ㄹㅇ ㅋㅋ 내가 훔치다 정의가 뭔지 모르나했네

럭키포인트 15,201 개이득

b58qyiVx 2020.11.27 08:55  
[@BnqTKXsu] 남이 흘린돈 그냥 가져가는건 범죄다 병.신아

럭키포인트 7,358 개이득

DwICoRsc 2020.11.27 13:18  
[@b58qyiVx] 흘린돈 가져간게 맞다는 증거가 어딨냐고 병.신아
WGA9vdZY 2020.11.27 01:10  
그래 잘살께 고맙다

럭키포인트 15,155 개이득

D4N3FUQ5 2020.11.27 01:13  
방귀뀐 놈이 성내네

럭키포인트 3,347 개이득

i4hrQj6F 2020.11.27 01:15  
병1신
마넌아까워서 익게에 찡찡대고있네

럭키포인트 348 개이득

P0quHFzb 2020.11.27 01:44  
?? 윗댓들 진심으로 하는말인가?

시민의식 수준 씹창났네 ㅋㅋㅋ

어떻게 흘린 사람 잘못임? 그걸 줍고 모른척한게 잘못이지 ㅋㅋㅋ
돈 주워서 꿀꺽하면 절도죄임 ㅋㅋㅋ 정신들 차리세요

럭키포인트 6,089 개이득

GejeiU9i 2020.11.27 14:26  
[@P0quHFzb] ㄴㄷㄱ

럭키포인트 26,698 개이득

5WNHC6jB 2020.11.27 01:45  
와 개집 익게는 정신병자새끼들밖에없구나 
사람이 물건이나 돈을 흘렸으면
그 1분정도밖에안되는 찰나에 저앞에 걸어가는 흘린놈이 보였을텐데
그걸 낼름 줍는걸 옹호하냐??
정신병자새.끼들  ㅋㅋㅋ
누가 아까워서 이러냐? 아까우면 경찰에신고했겠지 등신아

럭키포인트 17,244 개이득

[@5WNHC6jB] ㄴㄷㄱ
DwICoRsc 2020.11.27 01:54  
지가 흘려놓고선 쌔벼갔다 훔쳐갔다 이게 정산적인 표현이라고 봄??ㅋㅋㅋㅋ

그리고 어디로 날라갔는지 만약에 주워갔어도 그 주운사람들이 글쓴이라는걸 어케 앎??

주웠다치자 그럼 그사람이 가까운 파출소가서 분실신고할라 했으면?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 아주 지들이 판사네
7GmO4NRp 2020.11.27 02:19  
[@DwICoRsc] 진심으로 하시는 말씀이세요?
DwICoRsc 2020.11.27 13:18  
[@7GmO4NRp] 신박하네 ,,
[@7GmO4NRp] ㄴㄷㄱ
L5BiWumq 2020.11.27 03:59  
난 5만원 주웠는데ㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

hdwlCyTL 2020.11.27 06:25  
견물생심이라고
흘린사람도 1차적으로 잘못이고
그걸 줍고도 말 안한새끼도 잘못임

서로 잘한거없는데 뭘 싸우냐

럭키포인트 7,943 개이득

sHtkWyeX 2020.11.27 10:07  
[@hdwlCyTL] 븅신 ㅋㅋ 사자성어쓰면 유식해보이냐?
뭘 서로 잘한게없어 ㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,913 개이득

p8dt3HHD 2020.11.27 08:31  
여기는 ㄹㅇ 추천비추 반대로되있냐 ㅋㅋㅋㅋ 역시 익게인가 그거시발 아까워할수도 있지 나같으면 누가 떨어트리는거 바로 말하는 성격이라 안 그러는 사람들 ㅂㅅ같게 보여서 안타까워하는거 엄청 공감되는데 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 훔치는 사람들 밖에 없나봄? 도둑집합소 굿

럭키포인트 26,346 개이득

[@p8dt3HHD] ㄴㄷㄱ
b58qyiVx 2020.11.27 08:57  
댓글들봐라
개집 인성수준 시발ㅋㅋ
[@b58qyiVx] ㄴㄷㄱ
Hthhe159 2020.11.27 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 안 떨궜으면 누가 안주웠겠지 너는 지금 니 실수로 범죄자 한명을 양성한거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,203 개이득

5WNHC6jB 2020.11.27 23:01  
[@Hthhe159] 와.... 진짜 정신병자 천지네 개집소굴... 진심으로하는말이냐? 실수든 뭐든 점유이탈물횡령죄야  금액이 어떻게됐던간에
오늘의 인기글
제목