홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도로 나가면 ㅈ같은 두려움이 있다

wrXrWw4u 5 140 1
서로 ㅂㅅ짓은 하지 않는다는 약속이 어느정도 전제돼있으니까 그나마 차 몰고 다니는 거 아니냐..

근데 요즘은 매일 차 끌고 나갈 때마다 1일 1ㅂㅅ 이상 목격한다.

맨 우측 차로에 주차하는데 깜빡이도 안 켜고 급정차에 패기롭게 부아앙 주차각 본다든가, 좌회전 신호 받고 들어가는데 크락숀 울리면서 직진으로 박아버릴 듯이 돌진해온다든가...

오늘은 10미터도 안 되는 거리를 3차선에서 좌회전 차선까지 횡단하는 모닝을 목도했다. 좌회전 차선에 차 3대 대기 중이었는데 맨 앞으로 앞질러 나감.

5 Comments
kTYScy3S 2022.01.17 23:13  
난 요새 상대방차가 깜빡이를 안켜도 저 새끼가 차선을 바꿀지 안바꿀지 예지하는 능력이 생김

럭키포인트 9,603 개이득

ONYXf15Q 2022.01.17 23:16  
우리동네 좌회전 신호 있다가 신호 개편?해서 비보호로 바뀐곳 있는데 꼬리물기 오지게 함 직진 우선인데 직진차량한테 욕박는 것도 봄 그리고 꼬리물기 때문에 사람 칠 뻔한 적도 있음

럭키포인트 29,165 개이득

S3jmYi8r 2022.01.18 01:35  
항상 거리유지해라

어디서 어떤 병1신이 나타날지몰라

럭키포인트 13,064 개이득

Me5eXtkn 2022.01.18 10:27  
그래서 나만 조심한다고 안되는게 운전임 ㅋㅋ
윗댓말대로 거리두는수밖에 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,963 개이득

kvigOrnP 2022.01.18 15:27  
치이면 쉰다 생각하고 걍 돌아댕김

럭키포인트 11,606 개이득