홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 kxTXfILw  
[@dlWK3uXr] 심지어 탈원전해도 전기값 안올린다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 dlWK3uXr  
진짜 문재앙 찍은 새기들 양심이 있으면 매일 일정시간동안 대가리 박아라
BEST 3 SRHYxW5R  
이런 글을 익게에 써야되는 현실이 안타깝다
17 Comments
dlWK3uXr 2020.12.31 15:06  
진짜 문재앙 찍은 새기들 양심이 있으면 매일 일정시간동안 대가리 박아라

럭키포인트 29,386 개이득

kxTXfILw 2020.12.31 15:08  
[@dlWK3uXr] 심지어 탈원전해도 전기값 안올린다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,349 개이득

YTpQ7gfZ 2020.12.31 15:11  
[@kxTXfILw] 증세없는 복지같은 소리도 짖어댔음

럭키포인트 17,826 개이득

71DD9raf 2020.12.31 15:18  
[@dlWK3uXr] 아.....씨@발 죄송합니다

럭키포인트 6,965 개이득

JweNpmbF 2020.12.31 15:19  
[@dlWK3uXr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,366 개이득

0QgKM6x2 2020.12.31 15:14  
궁금한게있는데 원전폐기물 처리기술을 개발하는거랑 태양광 효율올리는거중에 뭐가더 어려움?

럭키포인트 5,335 개이득

kxTXfILw 2020.12.31 15:22  
[@0QgKM6x2] 뭐가 더 어렵다고 하긴 그렇네..

우리나라 원전기술은 탑급이니까 계속 투자를 했으면 폐기물 처리 기술이 더 빨리 개발되지 않았을까?
SRHYxW5R 2020.12.31 15:29  
이런 글을 익게에 써야되는 현실이 안타깝다

럭키포인트 94 개이득

qu52FvWA 2020.12.31 15:30  
아 문재인 시발새끼 진짜

럭키포인트 28,321 개이득

qlSAELCO 2020.12.31 15:45  
안오른다매 시바알

럭키포인트 1,412 개이득

R142HOgL 2020.12.31 15:54  
씨1발 보건료 빵꾸난거 이걸로 메꾸는거 아니야?

럭키포인트 4,976 개이득

hpCzPU6B 2020.12.31 16:13  
유 후뵤니믄 증셰엄는 복지 할 슈 없으세요?
훠훠 쪕쪕

럭키포인트 25,934 개이득

kLnfcTy4 2020.12.31 17:56  
욕해도 되냐?

럭키포인트 23,294 개이득

aSiVK86F 2020.12.31 18:40  
진짜 죽이고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 9,663 개이득

3cmsSCdB 2020.12.31 18:54  
나는 18대때도 문ㅈ인 안뽑앗고 19대 대선할때도 문ㅈ인 안뽑음
문ㅈ인 우리 지역구 구의원이였는데  실제로도 봣고
별로였음

럭키포인트 5,404 개이득

djqarIrI 2020.12.31 21:13  
엌ㅋㅋ 한전 주식사듬 든든

럭키포인트 28,465 개이득

HKrE4zGh 2020.12.31 22:09  
야발

럭키포인트 2,058 개이득

오늘의 인기글
제목