홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 대학입시 한번만 도와주세요ㅠㅠ

AViwjgL7 8 129 0

형님들 한밭대 경제학과랑 공주대 경제학과 중에 골라야하면 어디 가야할까유

옛날같으면 닥 공주대인데 요즘은 한밭대가 등급컷이 더 높다는 추세여서 대체 어디를 가야할지 모르겠어유ㅠ

주변에서 워낙 의견이 갈려서 선택하기가 힘드네유

그 학교를 가야되는 이유도 짧게 써주시면 감사하겠습니다ㅜ

참고로 집은 대전입니다..

8 Comments
0qol73oM 2019.02.09 21:28  
집가까운데 가라

럭키포인트 1,751 개이득

Yy1FRHiv 2019.02.09 21:29  
집이 대전이면 닥 한밭대지

럭키포인트 823 개이득

BhCFv8xj 2019.02.09 21:49  
집가까운거시 최고시다

럭키포인트 2,690 개이득

DV6wpbRJ 2019.02.09 22:12  
둘다 큰 차이없어보이는데
가까운데가 진짜 무조건으로 좋다
진심이야

럭키포인트 1,511 개이득

r4vevWlB 2019.02.09 22:27  
미안한데 두 학교 구분하기는  의미없네
집  가까운데 가서 편입 준비 목숨걸고
해라

럭키포인트 2,910 개이득

KBqYjPrd 2019.02.09 23:31  
의미있냐. 요즘 문과는 웬만한 대학 아니면 취업힘든데, 저 둘중에는 어딜가도 사실... 차라리 해외유학을 가라

럭키포인트 1,320 개이득

H3BkpME4 2019.02.09 23:39  
경제학과 가지마, 취업힘들다. 갈려면 경영으로 가라

럭키포인트 1,227 개이득

Be59d8gA 2019.02.10 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,709 개이득

오늘의 인기글
제목