홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폰 초기불량 교체받았는데 구성품 다 먹어도되나?

ZachBOSz 6 251 0

처음받았던 s10 5g 초기불량떠서 서비스센터갔다가 대리점 연락해서 교체받았는데

신품 박스통째로 주는거 일단받고 문제있는건 내일 다시 가져간다는데

신품은 기기만챙기고 그 봉인씰 뜯은 박스에 고장난기계넣어서 보내줘야되나

충전기는 필요없고 이어폰만 혹시몰라서 먹고싶긴한데 흐으으으으음..

6 Comments
8PIMpx7P 2019.06.10 15:47  
다 반납

럭키포인트 2,582 개이득

ZachBOSz 2019.06.10 15:51  
[@8PIMpx7P] 그럼그냥 처음받은상자에 구성품 다 때려박고 드려야겠다

아 근데 폰용량 반토막 에반데 시발; 뭐지

럭키포인트 4,654 개이득

T05KNAJF 2019.06.10 15:53  
[@ZachBOSz] 살마 용량 다른거 받은거아니지

럭키포인트 189 개이득

ZachBOSz 2019.06.10 15:57  
[@T05KNAJF] 용량 다른거준거라 전화했더니 낼 다시 가져다준다함
학교 선배친군데 이형한테 다른사람 소개도 오지게많이시켜줘서 기계 퀵으로 쏴주고 자기가 직접가져다주고 그랬거든..

하여튼 오늘은 기계 잘못받았고 내일 다시가져다준다니까 낼 받기로함 ㅎㅎ;

어차피 용량 다 쓰는것도아닌데 걍쓸까싶었는데 기계값찾아보니까 5만원정도 차이나길래 걍 새로받기로했다
JEhC05w3 2019.06.10 15:59  
[@ZachBOSz] 그래 순간 호구인가 싶어서 깜놀했자낭 ㅎ
ZachBOSz 2019.06.10 16:03  
[@JEhC05w3] 존나귀찮아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 오늘 쉬는날이니까 이러고있지
내일은 점심시간 맞춰서 가져다준다는데 휴...
봉인씰 뜯으면서 안쳐다봤으면 용량작아진것도 모르고 넘어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목