홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
SwndAo5v 2019.01.17 22:13  
그리핀도르에 30점

럭키포인트 4,343 개이득

nE06gIg4 2019.01.17 22:14  
타잔도 잘하고 쵸비도 너무 잘함 폰으로 쵸비 억제가 아예 안되버리니

럭키포인트 729 개이득

k6s8IM9C 2019.01.17 22:52  
[@nE06gIg4] 폰이 너무 ㅂㅅ마냥 못했음..
첨에 합류구도도 잘 안나오는데 자리 배치 이상하게 잡질않나
정글 위치도 파악 안되는데 기냥 싸우질 않나
용쪽에 그리핀 핑와 부쉬마다 다박혀 있어서 시야 하나도 없는데도 그냥 막들어가질 않나;;
킹존이 전체적으로 시야를 못잡고 시야 위주의 판단을 못함.. 그나마 데프트가 핑와 들고다니던데..
답이 없더라 킹존..

럭키포인트 3,765 개이득

EjWce34g 2019.01.17 23:08  
[@k6s8IM9C] 폰 너무 오래 쉬었던거같음 몸 좀 괜찬아졌으니 계약한거겠지 얼른 감 찾기를 바랄뿐임
k6s8IM9C 2019.01.17 23:09  
[@EjWce34g] 근데 이번에 케스파컵때도 폰 나왔을걸
솔랭에서 클라스 넘사라고 그러던데..
EjWce34g 2019.01.17 23:37  
[@k6s8IM9C] 솔랭서 잘하는거면 아직 팀적 호흡이 안맞는거려나 좀더 팀이 다듬어져나되나보네
k6s8IM9C 2019.01.17 23:38  
[@EjWce34g] 오늘 경기만 봤을때는 엄청 못하긴 했음
뭐 아직 첫판이니까 더 봐야알듯
x5YKzHMT 2019.01.17 22:24  
서폿엘리스빼곤 잘함 ㅎㅎ ㅋㅋ!

럭키포인트 265 개이득

k6s8IM9C 2019.01.17 22:52  
[@x5YKzHMT] 즐겜픽인데 중간중간 빡칠만큼
고치 들어가긴 했음
우르곳 뭐 플도 못쓰고 그냥 cc상태로 녹더만
오늘의 인기글
제목