홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

크 운동화 도착 했다

gxHz2snh 13 528 2
뉴발 993인데 직구 하려다 귀찮아서 그냥 샀는데 검수 때문에 기간은 그게 그거인가 싶음 대신 가격은 4~5만원 더 비쌌다ㅜ

265인데 한 치수 더 높일걸 후회중...

끈 대충 묶어봤는데 어떻게 묶어야 이쁨??

꽉끈은 딱 맞아서 못할거 같다...

13 Comments
RdGSGzt1 2021.01.05 19:05  
일반적인 방법으로 묶으면 되지

최소 10업은 하고 꽉끈이 진리인데 아쉽네

럭키포인트 27,402 개이득

gxHz2snh 2021.01.05 19:09  
[@RdGSGzt1] 265면 널널할줄 알았는데 좀 두꺼운 양말 신으면 딱 맞음ㅜ
맨 위 까지 다 묶나?
사진 처럼 하고 좀 꽉 매면 될까? ㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

RT9etax2 2021.01.05 19:10  
[@gxHz2snh] 뉴발은 그냥 평번하게 묶는게 제일 낫다
RT9etax2 2021.01.05 19:06  
Ga so li ne

럭키포인트 2,259 개이득

RT9etax2 2021.01.05 19:07  
[@RT9etax2] Al li ga tor
RT9etax2 2021.01.05 19:07  
[@RT9etax2] Gasoline
Alligator
gxHz2snh 2021.01.05 19:09  
[@RT9etax2] ?? 어디 아프니?
RT9etax2 2021.01.05 19:10  
[@gxHz2snh] Ga so li ne
NhU2S8yn 2021.01.05 19:20  
옹~ 993 기분 좋겠네

럭키포인트 23,825 개이득

uL5TdxCs 2021.01.05 19:20  
젼나귀엽네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,024 개이득

vCFnfNB8 2021.01.05 20:04  
횡단보도 앞에서 파는 만원짜리같다

럭키포인트 28,892 개이득

GapJpolw 2021.01.05 22:55  
[@vCFnfNB8] ㅋㅋㅋㅋ 너 스프리스신지?

럭키포인트 7,440 개이득

lxzKA04D 2021.01.06 11:28  
오 역시 신잘알이구마 ㅋㅋㅋ 나는 공홈 직구했는데 993 블랙도 하나 입양하고싶닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,199 개이득

오늘의 인기글
제목