홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윗집 야쓰 소리 ㅈ같다

Rx5GhMT8 14 929 5
투룸사는데 신축인데도 방늠이 잘안되서 그런지 방마다 야쓰 소리 오진다ㅡㅡ

얼마전에 젊은 부부 새로 이사왔다던데

걔네가 다른걸로 층간소음 일으키거나 하는것도 아니라서

이걸로 머라하기도 그렇고 돌아버리겠네

Best Comment

BEST 1 XZX1zkJ6  
[@69akwQUm] 원가절감도 그렇고 옛날보다 규제 자체가 얕아져서 건축공법 자체가 바뀜.
그래서 최근들어 층간소음 이야기 많아지는거.. 옛날 건물사는 사람들은 솔직히 진짜 미친놈 아니면 층간소음 거의 없음
14 Comments
VSbnIFI8 2020.12.23 10:12  
3섬 ㄱ

럭키포인트 19,306 개이득

Huhk0LmE 2020.12.23 10:14  
그 쿵떡 박자에 맞춰 너도 신음 추임새 ㄱㄱ

럭키포인트 25,895 개이득

R39IAZtw 2020.12.23 10:16  
같이 좀 먹읍시다 해

럭키포인트 17,277 개이득

OdI8TSJi 2020.12.23 10:17  
너도 ㄸ치면서 사ㅣㄴ음소리 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

69akwQUm 2020.12.23 10:17  
ㅋㅋㅋ신축인데도가아니라

신축이라서 더 방음 안되는거임...

럭키포인트 10,038 개이득

Rx5GhMT8 2020.12.23 10:26  
[@69akwQUm] ㄹㅇ??? 신축이 더 방음안댐??

럭키포인트 15,608 개이득

Huhk0LmE 2020.12.23 10:28  
[@Rx5GhMT8] 신축들이 원가줄인다고 방음재 별로 안넣고 벽두께도 얇다고 암
XZX1zkJ6 2020.12.23 10:46  
[@69akwQUm] 원가절감도 그렇고 옛날보다 규제 자체가 얕아져서 건축공법 자체가 바뀜.
그래서 최근들어 층간소음 이야기 많아지는거.. 옛날 건물사는 사람들은 솔직히 진짜 미친놈 아니면 층간소음 거의 없음

럭키포인트 26,965 개이득

aK3uHn0L 2020.12.23 10:37  
옛날 집이 오히려 더 튼튼하고 방음 잘 됨 법이 아주 ㅈ같음
시공사야 당연히 더 ㅈ같고

럭키포인트 11,650 개이득

xI5q17zc 2020.12.23 10:37  
ㅎㅎ ㅈㅅ;;

럭키포인트 21,306 개이득

rR42wZKp 2020.12.23 10:58  
본인들은 소음이 심한지 모르니 그럴수도 있음. 그냥 밤에 좀 시끄럽다 얘기 넌지시 해

럭키포인트 879 개이득

WooRrSeZ 2020.12.23 11:19  
좋겠다

럭키포인트 29,518 개이득

VcZnA03D 2020.12.23 12:41  
꿀잼일거같은데 매일 들으면 ㅈ같겠네 ㅋㅋㅋ 그시간에만 이어폰 꽂고 있으셈 ㅋㅋ

럭키포인트 15,161 개이득

LzqNks2g 2020.12.23 13:26  
딸각

럭키포인트 24,047 개이득

오늘의 인기글
제목