홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한번씩 읽어주시길 부탁드립니다!

pgR6JkG2 11 380 5
신년부터 배가 좀 아프고 안좋아서 병원가보니까 초음파검사 하자고 하셔서 하고 큰 결과보니까 큰 병원가라고 또 하셔서 대학병원가서 ct찍고 오늘 결과 봤는데요 비장에 종양이 있다고 하시네요.,.. 이제 조직검사 하면서 종양제거 수술을 날짜 예약 잡고 할거 같은데 개집인분들 제발 양성이 나오기를 같이 기도해주세요 잠깐 이라도 부탁드립니다. 개집하시는 분들 다같이 건강합시다 아프지말고 저도 잘 치료받겠습니다!

11 Comments
7hvZaj8p 2021.01.08 12:04  
별일 아닐겁니다. 힘내세요

럭키포인트 12,328 개이득

9xgHQals 2021.01.08 12:05  
쁘레이 뽀 유

럭키포인트 3,973 개이득

UPfWb4qZ 2021.01.08 12:05  
너무 걱정말아요
괜찮을 거예요
다 잘 될 거예요

럭키포인트 19,640 개이득

N1kKfZ2L 2021.01.08 12:06  
May the force be with you

럭키포인트 25,662 개이득

EKYIi9Mb 2021.01.08 12:07  
별거 아닐거니까 걱정말고 치료 잘 받으시길!

럭키포인트 23,454 개이득

Wvg5TBn6 2021.01.08 12:14  
걱정하지마세요! 별거아닐겁니다 화이팅입니다

다 잘될겁니다!

행복하게 삽시다 우리!

럭키포인트 22,902 개이득

E8LxOnRG 2021.01.08 12:20  
병거 아닐겁니다^^ 새해복많이 받으세요^^

럭키포인트 1,458 개이득

n2Wqk1p4 2021.01.08 12:32  
별것도 아닌걸로 호들갑은... 양성임

럭키포인트 2,550 개이득

jMl4lKAG 2021.01.08 13:04  
양성이길바랍니다 ㅎㅎ
양성일겁니다 톡 때내고 개집합시다! ㅎㅎ

럭키포인트 5,547 개이득

OJBhqQSX 2021.01.08 14:10  
종양이 암이에요. 수술 잘 되시길 모두들 건강이 최고임

럭키포인트 6,552 개이득

nV0muVln 2021.01.08 14:43  
양성일겁니다
걱정말고 치료 잘 받으셨으면!

럭키포인트 1,466 개이득

오늘의 인기글
제목