홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 CTM59VRS  
얼마나 좋노 손가락 몇 번 놀리면서 알량한 도덕심 정의감 고취하고 ㅋㅋ
BEST 2 L6IEHbLp  
그렇게 공론화해서 아동학대법이 바뀌면 좋지
누군가는 부동산에 민감하듯
누군가는 아동학대문제에 민감한거지
누군가는 대학입시에 민감한거고

개인마다 살면서 가진 가치관차이지
BEST 3 p91ahMho  
[@RGzLC5wF] 난 프레이 포 파리 인가 그 븅신같은거랑

그리고 흑인 범죄자 미국서 죽었는데

그걸로 SNS 올리는거 보고 얘네들은 추모 / 공론화가 아니라

그냥 깨어있는 척 하려는 거구나라고 느낌
10 Comments
L6IEHbLp 2021.01.05 16:51  
그렇게 공론화해서 아동학대법이 바뀌면 좋지
누군가는 부동산에 민감하듯
누군가는 아동학대문제에 민감한거지
누군가는 대학입시에 민감한거고

개인마다 살면서 가진 가치관차이지

럭키포인트 22,167 개이득

wIQRM3GX 2021.01.05 16:57  
쿨내방귀 뀌는 거 보다 낫다고 생각함

럭키포인트 19,189 개이득

CTM59VRS 2021.01.05 17:02  
얼마나 좋노 손가락 몇 번 놀리면서 알량한 도덕심 정의감 고취하고 ㅋㅋ

럭키포인트 27,850 개이득

x76DEeQ8 2021.01.05 17:03  
sns에 빠진 븅신들 평균임

럭키포인트 26,511 개이득

RGzLC5wF 2021.01.05 17:12  
세월호 노란리본 이후로 비슷한 건 다 거부감 생김

조용히 애도만 하면 좋은데
정치적으로 이용해 먹거나 동네방네 자기는 깨시민인 거처럼 광고하고 다니는 ㅂㅅ들 때문에
다 보기 싫어짐

럭키포인트 28,929 개이득

p91ahMho 2021.01.05 17:45  
[@RGzLC5wF] 난 프레이 포 파리 인가 그 븅신같은거랑

그리고 흑인 범죄자 미국서 죽었는데

그걸로 SNS 올리는거 보고 얘네들은 추모 / 공론화가 아니라

그냥 깨어있는 척 하려는 거구나라고 느낌

럭키포인트 9,611 개이득

8jgERHKV 2021.01.05 18:27  
또 시발 민식이 같은거 또 나오것네 좆같은것들

럭키포인트 7,853 개이득

epTCqX0T 2021.01.05 18:32  
잘못한 사람 처벌해달라고나 하지 ...
 태그다는거는 깨시민코스프레 같다

럭키포인트 11,317 개이득

FmlcKsQd 2021.01.05 18:58  
ㄹㅇ 그걸 굳이 sns에 올려야하나 싶음

럭키포인트 27,092 개이득

7UgykUtj 2021.01.06 10:06  
두순이 쳐 기어 나올떄는 두순이 나오면 죽인다 ㅇㅈㄹ 하더만
두순이 출소후 일주일도 안되서 조-용  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS으로 떠드는사람들은 관종같음 그냥ㅋㅋ 이 시국에 본인 피드에 어디 놀러갔어요~ 할수 없으니깐
저런걸로라도 관심 끄는거지ㅋㅋ  좋아요/팔로우 구걸하고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,745 개이득

오늘의 인기글
제목