홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 GvGRaNDu  
마치 말단들은 일처리 엄청잘하고 부정부패없는거 처럼 말하네요?
BEST 2 7ataTYIR  
욕먹을 짓도 말단들이 마니하자너~
BEST 3 DfThQA9S  
근데 말단 견찰들이 개젇같이하는게 더 커 견찰 욕먹는건
14 Comments
DfThQA9S 2021.01.03 13:06  
근데 말단 견찰들이 개젇같이하는게 더 커 견찰 욕먹는건

럭키포인트 15,820 개이득

7ataTYIR 2021.01.03 13:14  
욕먹을 짓도 말단들이 마니하자너~

럭키포인트 7,219 개이득

GvGRaNDu 2021.01.03 13:38  
마치 말단들은 일처리 엄청잘하고 부정부패없는거 처럼 말하네요?

럭키포인트 19,251 개이득

ytFzq2Pe 2021.01.03 13:50  
[@GvGRaNDu] 그런 말한 적 없는데요.
우리나라 사람들은 괜히 경찰을 엄청 적대하는데 이유를 모르겠음.

럭키포인트 11,675 개이득

qNMaOc82 2021.01.03 14:09  
[@ytFzq2Pe] 진짜 억울한일 생겨서 신고한번 해보시면 이유를 알겁니다

럭키포인트 28,422 개이득

ytFzq2Pe 2021.01.03 14:11  
[@qNMaOc82] 저는 밤장사하면서 경찰한테 워낙 도움을 많이 받아서 모르겠네요.
님은 진짜 억울한 일로 신고했다가 피해본 적 있으실지도 모르겠습니다만, 저는 솔직히 인터넷에서 과장된 이야기 전해듣고 욕하는 사람이 더 많다고 생각합니다.
qNMaOc82 2021.01.03 14:14  
[@ytFzq2Pe] 음 님은 다행이네요 어쨋든 도움 많이받으셨다니
저 경우는 경찰과 공무원들에게 ㄹㅇ 개빡치는경우 몇번 겪다보니
신뢰같은거 진짜 하나도 없습니다
qNMaOc82 2021.01.03 14:16  
[@ytFzq2Pe] 저는 솔직히 나라 털어먹는 국회의원 정치인보다
일선에서 국민들과 접하며 ㅈ같이 하는
공무원 경찰들이 열배는 더 싫으네요 ㅎㅎ
JjiZzes3 2021.01.03 14:37  
[@ytFzq2Pe] 경찰들이 일 맡기 싫어합니다
이거 진짜에요
그냥 누구하나 고소해보시면 알아요

왜 경찰서에 고소장 제출하지 말라고 하겠나요
왜 고소장 서면접수가 아니라 등기접수하라고 하겠습니까

럭키포인트 4,059 개이득

n7HGkg94 2021.01.03 13:40  
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 검사 지휘받는 게 훨 편해. 근데 경대 새끼들이 지들 자존심 때문에 수사권 조정하자고 하는 거임.

럭키포인트 9,086 개이득

ytFzq2Pe 2021.01.03 13:51  
[@n7HGkg94] 우리나라 경찰의 문제점 대부분은 솔직히 경대때문이라고 생각함
SHhGbdtw 2021.01.03 14:41  
경대 출신들의 부패와 터무니없는 자존심, 말단들의 병크

럭키포인트 18,145 개이득

BIKPiFbn 2021.01.03 15:08  
의경 생활 2년 하면서 참 뭐 같은 인간들 많이 봄

살면서 처음 신고 해봤는데 내가 가해자되고 유죄추정에 협박함 ㅋㅋ

술 쳐먹고 욕하면서 시비 거는 아저씨 신고 하고 경찰에 인계하고 집갔는데 어느날 갑자기 전화와서 나보고 술마시고 사람 때렸다함 ㅋㅋ 그런적 없다니깐 증거 다 있대 ㅅㅂ

너무 어이없어서 상황 설명하고 신고한 그 인간 한테 다시 연락해보라 하니깐 없던일로 하재 ㅋㅋ
ㅅㅂ 그때 경찰서 거서 엎었어야 하는데 바빠서 못간게 한임

럭키포인트 28,356 개이득

kWhL0kCR 2021.01.03 15:30  
짭새는 정이 안가

럭키포인트 15,637 개이득

오늘의 인기글
제목