홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신기하게 친한 친구들이 너무 잘되어서 기분이 좋음

3RrAWeGi 8 432 5

다들 착하고 인성도 바른 친구들이고

한 8명정도 굉장히 가까운 친구들인데

다들 대기업 메인부서, 7급공무원, 행시, 교사 등등 너무 잘됨

한명만 잘되면 되는데 아마 내년 상반기에는 무조건 잘될듯

친구덕좀 잘보게 더 잘되었으면 좋겠네 ㅋㅋ

8 Comments
1eZGtW7q 2023.09.17 10:49  
난 친한 친구들이 다 비슷한 시기에 아빠가 되어서 너무 좋음
보통 유부남, 애아빠로 점점 멀어지는데 계속 관심사가 같아서 친하게 지냄 ㅎㅎ

럭키포인트 1,916 개이득

3RrAWeGi 2023.09.17 10:52  
[@1eZGtW7q] 부럽다 내 친구들도 이제 슬슬 결혼할 떄이긴한데

2년 후 32살쯤 생각하더라 다들 나도그렇고 ㅎㅎ

럭키포인트 2,466 개이득

g1ORbIQa 2023.09.17 11:47  
너도 잘됨? 너도 잘돼야 진정한 버프가 실현된다

럭키포인트 25,942 개이득

3RrAWeGi 2023.09.17 12:32  
[@g1ORbIQa] 나도 나름 나쁘지 않음

근데 친구들에 비하면 조금 못미치지만

완전 다른 분야에 있어서 좋은듯 ㅎ
D2sr459s 2023.09.17 15:01  
본인이 좋은 사람이어서 그런걸지도

럭키포인트 8,002 개이득