홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

말복 치킨 배달 1일 알바 후기

S0nQ7dT9 8 530 1

어제 말복이라 집구석에서 랄부나 긁고 있을바에 지인 치킨집 1일 알바를함. 자가용으로 

오토바이 탈줄모름. 20콜정도 한거같음.

비대면 요청사항 있지않는한 전해주고 오라해서 그렇게함.

벨눌러도 응답없고 노크해도 응답없고 전화해도 안받는 배달이 2건 있었음.

5분이상 기다려서 안나오면 걍 회수해서 오라고 지시받음.

한 3분 서있으니까 쥐새끼마냥 슬그머니 나오더라 문앞에 사람서있으니까 질겁하고 놀람.

소리지르는거에 나도 같이 소리지르면소 놀람

카드단말기로 머갈통 후려처버리고 싶었지만 참음.

벨누르고 전해주는데 애기깻다고 왜 벨 누르냐고 ㅈㄹ하는 여편내 있었음.

다음부터 요청사항에 적어달라고 하니까 그런것까지 자기가 신경써야하냐며 또 ㅈㄹ 

수고한다고 생수 주시는분도 있었고. 같은 아파트단지내에 2건있으면 개꿀.

남자는 대부분 티셔츠에 빤스만 입고 배달받음.

아쉽게 여자는 옷 다 입고 받더라

8 Comments
HWZ56Slc 2021.08.11 14:38  
ㅋㅋ문앞에 써둔것도 아니면 애가있는지 어캐앎ㅋㅋ

그리고 대면결제 없애야됨
날먹새키들이 점점많아지는듯..

럭키포인트 36 개이득

CqzBONkf 2021.08.11 14:38  
그래도 20콜중에 진상 몇명 없는걸 봐서 좋은 동네구만

럭키포인트 12,586 개이득

gMJvZoNm 2021.08.11 14:49  
미친년이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,368 개이득

PkgEaQ0e 2021.08.11 14:53  
개붕이 고생했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,941 개이득

Cxute3Nm 2021.08.11 15:57  
어 나도 빤스만 입고 받는데 다른사람도 그렇구나

럭키포인트 1,521 개이득

u3zbaFCY 2021.08.11 16:44  
요청사항도 안적어놨고 문앞에도 안적어놨는데 지 집에 애가 있는지 어떻게 알어 스벌려니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,308 개이득

bmSIOVHe 2021.08.11 17:18  
모텔 배달 가고 싶다.

럭키포인트 13,847 개이득

50LNqi9w 2021.08.11 17:53  
[@bmSIOVHe] 모텔 배달 가봐고 별거 없다
10에 9은 남자가 나와서 받음
여자가 나와도 꽁꽁 싸메고 나온다

럭키포인트 2,188 개이득

오늘의 인기글
제목