홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 마음에 드는 여직원이 있어

FcgV8T32 10 451 1
근데 내가 연애도 많이 못해보고 좀 낯가림도 있어서..
그 여직원이 오히려 친하게 지내려고(그냥 몇 안되는 비슷한 또래 동료라서) 일부러 나랑 대화 나눌만한 껀덕지 만들어오고 그러는게 보이거든
근데 내가 뭘 못하겠다ㅋㅋㅋ
그냥 호감가는 사람이 아니거나 같은 직장 아니면 대충 헛소리도 하고 찝쩍거리기도 할텐데 내가 호감 갖고있는거 티 내면 난처해질것 같아서 너무 어렵네
업무로 많이 접점이 있는것도 아니고ㅋㅋ
그냥 정말 오랜만에 내가 먼저 호감가는 사람 생겨서 아주 약간의 기분좋은 설레임으로 살짝살짝 힐링하는거로 만족되기도 한다 ㅎ

Best Comment

BEST 1 BWC6wuYw  
아 이런 개븅신같은 새끼 말하는거 존나 역겹네
그 여직원이 오히려 친하게 지내려고(그냥 몇 안되는 비슷한 또래 동료라서) 일부러 나랑 대화 나눌만한 껀덕지 만들어오고 그러는게

진짜 죽여버린다 말도안되는 상상같은거 하면

니면상 인증하고 ㅁ씨부리면 이해라도가지
10 Comments
aZ4c5gqQ 2020.01.06 18:00  
너도 그냥 친구로써 대햄마

럭키포인트 1,547 개이득

nym4SZYh 2020.01.06 18:01  
여직원하나 새로뽑겠네..

럭키포인트 5,176 개이득

Km8uKDVc 2020.01.06 18:05  
그게 썸이지 모 친구로 잘 지내다 더 좋아지면 고백 ㄱ

럭키포인트 4,931 개이득

kAm1GnIO 2020.01.06 18:07  
일단 손자 이름부터 지어라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,582 개이득

BWC6wuYw 2020.01.06 18:23  
아 이런 개븅신같은 새끼 말하는거 존나 역겹네
그 여직원이 오히려 친하게 지내려고(그냥 몇 안되는 비슷한 또래 동료라서) 일부러 나랑 대화 나눌만한 껀덕지 만들어오고 그러는게

진짜 죽여버린다 말도안되는 상상같은거 하면

니면상 인증하고 ㅁ씨부리면 이해라도가지

럭키포인트 6,931 개이득

wanEX92s 2020.01.06 18:47  
[@BWC6wuYw] 그 여직원이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,665 개이득

FcgV8T32 2020.01.06 20:28  
[@BWC6wuYw] 어...그래...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,267 개이득

8ptBempS 2020.01.06 20:26  
ㅋㅋ 김칫국보소 ㅋㅋ 고백해봐

럭키포인트 1,071 개이득

uXWg4sRR 2020.01.06 20:31  
오늘 술 한 잔 합시다
제가 쏩니다
남자답게
당당하게
한 번 외치자

나도 너 같은 성격이라 매번 바라만 보는데
여자는 그런 거 모른다 알아도 그냥 넘어간다
너가 먼저 질러야 돼
용기내보자
너가 용기내면 나도 그래 본다ㅎㅎ

럭키포인트 5,995 개이득

bBV60ZX9 2020.01.06 20:58  
급발진만 하지말고.. 김칫국 먼저 들이키지만 말자. 조금씩 다가가야되

럭키포인트 3,278 개이득

오늘의 인기글
제목