홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새벽에 교대 수면 관련 글 스케줄 추가

JiAwJT0a 7 179 0
흑흑 결국 밤 꼴딱 새고 출근했읍니다,,,
스케줄을 알아야 조언을 해준다시는 분들이 있어서 다시 씁니다
6조 3교대고
d는 8-16시 a는 16-24시 n은 24-8시 입니다
ddd xx aaa x nnn xxx 순으로 돌아갑니다
교대하시는 형님들 잠들 잘 주무시나여

7 Comments
rJxWyYhF 2021.01.05 17:12  
교대근무하다 주간으로 돌아옴 진짜 전 못하겠음
둔한 새기들만 잠 잘쳐잠

럭키포인트 11,470 개이득

JiAwJT0a 2021.01.05 17:15  
[@rJxWyYhF] 흑흑 맞죠
오늘 d라서 지금 자면 또 밤 10시에 일어나서 잠 못잘듯,,,

럭키포인트 22,443 개이득

wevgJnbS 2021.01.05 17:15  
6조 3교대는 처음 보는데ㅋㅋㅋ 암튼 정방향으로 가네요. 데이랑 애프터눈? 이 둘은 컨디션 조절이 어렵진 않을 것 같네요.
나이트는 선출근인가요? 아니면 하루 꼬박 쉬고 그 다음날 00시 출근인가요? 어쨌든 나이트 넘어갈 때는 최대한 일찍 자고 상당히 일찍 일어나서 볼일 다 보고 한숨 자고 출근하면 되겠는데요.

이렇게 끊어서 자는게 어렵다면 운동으로 몸을 피곤하게 만드는 게 제일 좋은 방법인 것 같습니다.

럭키포인트 17,783 개이득

JiAwJT0a 2021.01.05 17:18  
[@wevgJnbS] 나이트는 선출근임미다...!
저는 애프터 나이트는 괜찮은데
데이 둘째날이 고비네요,,, 어제도 18시에 자서 22시에 깨고 흑흑흑
wevgJnbS 2021.01.05 17:23  
[@JiAwJT0a] 나이트에서 데이로 갈 때 컨디션 조절이 힘드신 건 오프 때 잡으셔야될 것 같습니다. 선출근이면 오프 3일 후에 데이 출근이실텐데, 그정도 시간이면 수면시간 조절은 어렵지 않을 겁니다. 조금 피곤해도 퇴근한 날에 곧바로 조절하시는 건 어떨까요
vb2McC64 2021.01.05 17:23  
[@JiAwJT0a] 나도 1년정도 라인 엔지니어 했거든 그때 업체 대응해준다고 2교대 돌았음 잠을 잘려면 운동밖에없음 운동1-2시간 사이하고 자야함

럭키포인트 417 개이득

CKz7R4rI 2021.01.05 22:51  
당신을 위한 개집글이 올라왔어요!

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=3297634

럭키포인트 17,586 개이득

오늘의 인기글
제목