홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집도 떠날때가..

cgKbNvyY 24 562 1
다른 사이트서 짤줍 하다가 정치 선동 더러워서 피난 왔는데 날이 갈수록 여기도 심해지네 물론 정치글 긁어 오는거라 본문 찌라시들 잘못이긴 하지만 뭐 절이 싫으면 중이 떠나야지 처음 개집 왔을땐 유머랑 짤들 많아서 좋았었는데 요즘엔 자극적인 글들 밖에 안 보임 짤줍하러 간다 바이~

Best Comment

BEST 1 LlWqpDiJ  
잘가 중아 ~
BEST 2 T0wMt6iD  
하루 1페이지 채우기도 버거운 정치글 보기 싫으면 어딜갈라고?
딴데가서 씨뻘건맛좀 봐야 헤비업로더가 얼마나 가려올리는지 알지 ㅉㅉ
BEST 3 guJydNkZ  
ㅇㅇ꺼져
24 Comments
LlWqpDiJ 2020.12.14 23:30  
잘가 중아 ~

럭키포인트 5,712 개이득

OzwUkEmd 2020.12.14 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ하네 몇개나 올라왔다고

럭키포인트 24,037 개이득

guJydNkZ 2020.12.14 23:31  
ㅇㅇ꺼져

럭키포인트 3,565 개이득

kurHTFlw 2020.12.14 23:31  
나도 요즘 많이 느낀다. 초창기에는 그냥 유머 자료만 올라와서 좋았는데.  사람 많아지니까 어쩔 수 없는듯
중이 떠나야지.

럭키포인트 16,760 개이득

cgKbNvyY 2020.12.14 23:47  
[@kurHTFlw] ㅇㅇ 유머짤 므흣짤 좋아서 정착 했었는데 시간 지나니까 정치 포함 자극적인글이 대부분 베스트.. 나랑 안 맞는거 같아서 떠남 ㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

4HP4o9iY 2020.12.14 23:31  
내일보자

럭키포인트 17,553 개이득

6VpiycfE 2020.12.14 23:31  
ㅂㅂ

럭키포인트 12,990 개이득

vDGfFMi7 2020.12.14 23:32  
개집정도면 중도인데

럭키포인트 19,886 개이득

RGQO8XSb 2020.12.14 23:34  
정치는 앞에 정치붙이지않냐? 내가 아직못본건가

럭키포인트 20,231 개이득

t84vaJEN 2020.12.14 23:39  
80넘은 개창인데
요새 댓글로 정치 아닌 글에 정치 끼워서 베댓가고 그런게 너무 많아지긴함
일부러 정치댓에는 반응도 안하긴 하지만
코로나 추세같은 글에도 죄다 정치정치정치댓

럭키포인트 24,812 개이득

cgKbNvyY 2020.12.14 23:52  
[@t84vaJEN] 정치야 거르면 상관 없는데 유머 사이트 아녔나?
내가 착각했으면 뭐.. 유머 짤 좀보고 힐링 하러 오는 사이트였는데 베스트 보면.. 여튼 잘 놀다 갑니다 선배님
5o3Xj0Ec 2020.12.14 23:57  
따지고보면 모든 커뮤니티가 유머사이트아님?
씹메이저, 씹마이너 제외하고는 다 도긴개긴인데 뭘 여기는 어쩌고 개집은 어쩌고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,289 개이득

mc33r0rz 2020.12.15 00:20  
난 그냥 제목에 정치관련 있어보이면 안봄 그게 속편해

럭키포인트 7,805 개이득

T0wMt6iD 2020.12.15 00:30  
하루 1페이지 채우기도 버거운 정치글 보기 싫으면 어딜갈라고?
딴데가서 씨뻘건맛좀 봐야 헤비업로더가 얼마나 가려올리는지 알지 ㅉㅉ

럭키포인트 27,606 개이득

gxkDSNGO 2020.12.15 00:30  
근데 정치 없는사이트 거의없을껄? 여기가 적은편임

럭키포인트 4,297 개이득

0qX6JONx 2020.12.15 00:45  
븅신 걍 안들어오면되지
주저리주저리 말 ㅈㄴ 많네
좀 ㄲㅈ 븅신아

럭키포인트 3,497 개이득

cgKbNvyY 2020.12.15 01:17  
워 ㅅㅂ 진정해

정치글로 가는게 아니고 짤줍하러 왔다가 짤줍하러 간다고 ㅋㅋ 나 여기 1년 좀 넘었어 유머 므흣짤 보고 온거야 베스트 지금 베스트  정치글 남녀 갈라치기 글 ㅈㄴ 올라오는데 역겨워 베스트란에 ㅈ같은글밖에 안보여서 떠난다고 ㅋㅋ 물론 자기 밥그릇 챙길라고 하는것도 있겟지
huNOgsL8 2020.12.15 02:03  
젭알 딴데 가서 놀고 오지말길
아니면 개킹한테 닉 알려주고 차단해달라고 해라

럭키포인트 7,439 개이득

aHIUoLe9 2020.12.15 09:07  
불편하면 걍 글싸지말고 가세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

Kek9zgED 2020.12.15 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 쓰면서 정신승리하는 애들 씹덕냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

TXIPsAot 2020.12.15 09:28  
화난사람 뫠케 많음?

럭키포인트 16,895 개이득

pgXFJNMv 2020.12.15 14:43  
이글 보고 베스트 가봤는데 한 페이지에 정치글 해봐야 한 두개던데 얘는 뭘 보고 이런 소리를 하는거임?

그동안 개집에서 봐온 바로는 이런 소리 하는 애들 대부분 대깨던데...

럭키포인트 11,341 개이득

TR6E3hZl 2020.12.15 23:08  
항마력을 더 키우세요

저도 아이디 지운게 3개쨉니다

럭키포인트 16,375 개이득

q6vap8ra 2020.12.23 22:39  
근데 떠난다는 새끼는 왜 자꾸 와서 댓글 다는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,224 개이득

오늘의 인기글
제목