홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너무 외롭다.. 5252 [첫여친]에게 차인 [병2신]이 또왔다

c3a9jr5L 8 140 0

하 시발.. 요즘.. 그녀석 내 페북 스토리 존나 읽더라

그래서 난 생각을 해봤지. 경우의 수가 두가지 있잖아.

1-스토리를 존나 꼬박꼬박 보는 사람(다른 사람들의 스토리도 많이 떠서 쭉 넘기면서 보다가 내꺼까지 봐버리는 경우)

2-내 스토리임을 알고 보는 경우

이게 뭔 좆상관이냐고? 그래 시발 아무 상관도 없지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 암튼 두달 하고 3일정도 지났는데.. 여전히 가슴이 답답하고 막막하다

아마 다음주 수요일에 동아리 일 도와주러 갔다가 만날 것 같은데 나는 걔를 어케 대해야 하냐??

동아리 사람들은 우리 관계 아무도 (공식적으로는) 모르고 식당에서 밥먹다가 몇번 들킨 적 있어서 뇌피셜 까는 놈들은 있을듯.

아무렇지 않게 말걸어? 아니면 걍 무시해..? ㅠㅠ 걍 가지말까

8 Comments
1RY5fFVd 2019.03.08 00:12  
다수의 사람과 엮여서 보는 경우에는 쿨하게 대하는게 반은 가는거다

럭키포인트 1,162 개이득

30CIPlH9 2019.03.08 00:15  
나도 헤어져보고 싶다...

럭키포인트 2,058 개이득

yPAbBInX 2019.03.08 00:21  
그냥 말 걸어 와 근데 니 진짜 좀 많이 찌질해보여 그만좀 니 알아서 해봐

럭키포인트 31 개이득

jKTseDoN 2019.03.08 00:23  
[@yPAbBInX] 머ㅡ.ㅡ 친구가 없으니까 여기서 찌질거리는거 아니겐나ㅡ.ㅡ

이런 얘기를 친구 붙잡고 할 수 도 없고 그냥 개집에서나 하는 하소연이지

럭키포인트 1,268 개이득

wYPJ1C6P 2019.03.08 00:25  
야 무관심이 최고의 무기이자 잊는데 좋다 일단  무관심하고 연락오면 2차전에돌입해보자

럭키포인트 2,957 개이득

ebSTSKnb 2019.03.08 09:23  
아줌마! 여기 ! 어장안의 물고기 추가요!

럭키포인트 148 개이득

w1lbEqY0 2019.03.08 10:16  
ㅈㅂㅅ짓 또하고 앉았네요

럭키포인트 445 개이득

XaV3JQ0K 2019.03.08 12:28  
병ㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

오늘의 인기글
제목