홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
RRTn6cMY 2022.03.01 21:19  
얘가 리더네

럭키포인트 4,347 개이득

4zkcNJu5 2022.03.01 21:23  
[@RRTn6cMY] 방금 무대해서 무대봤는데 노래도 잘하더라 개맘에드네

럭키포인트 12,564 개이득

0K2xIlC7 2022.03.01 21:22  
전통적으로다가
제왑삐는
막내가 레전드였다.
수지
쯔위
유나

고로 막내를 데려오그라

럭키포인트 11,477 개이득

4zkcNJu5 2022.03.01 21:23  
[@0K2xIlC7] 여기 막내 쇼케이스 보는데 너무 꼬마임
77yHqTLC 2022.03.01 21:24  
현재 업로더 한명 쇼케감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,819 개이득

4zkcNJu5 2022.03.01 21:25  
[@77yHqTLC] ㄹㅇ? 누군데? 아니 물어보면 안 되는 건가
0K2xIlC7 2022.03.01 21:25  
[@77yHqTLC] 누구?
0K2xIlC7 2022.03.01 21:26  
[@77yHqTLC] 아 혹시 ㅅㅇ님?
아이돌 전문가시던데
77yHqTLC 2022.03.01 21:31  
[@0K2xIlC7] ㄴㄴ 딴사람ㅋㅋ 여튼 한명갔음ㅋㅋㅋ 지인임ㅋㅋ;; 엠봉때부터 같이 커뮤함
0K2xIlC7 2022.03.01 21:32  
[@77yHqTLC] ㅇㅇ
뭐 쇼케갈수도있는거지
나는 그런 취미라도 있었음 좋겄다.
77yHqTLC 2022.03.01 21:35  
[@0K2xIlC7] 이번에 JYP 개인정보 비교해서 잇지랑 트와이스 홈마들 다 걸러냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
0K2xIlC7 2022.03.01 22:23  
[@77yHqTLC] 왜 걸러낸거야?
홈마가
무슨 완장같은거임?
T7rrl9wb 2022.03.01 22:20  
[@77yHqTLC] 그럼 조만간 직찍 올라오나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,983 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목