홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
SaueWs15 2021.01.04 10:37  
힘내세요 금방 나아져서 다시 서울로 오실거에요

럭키포인트 8,893 개이득

m9AZ5Qr7 2021.01.04 11:04  
[@SaueWs15] 다시 돌아올수있을까?? 돌아올 자신이 없네 ㅋㅋ
VHve6Fs2 2021.01.04 10:39  
와...이건 진짜..힘들겠다..ㅠㅠ

그래도 다시 일어서실수있을꺼다 힘내라

서울집값으로 지방오면 호화롭게 살수도있다는생각가지자

럭키포인트 8,405 개이득

m9AZ5Qr7 2021.01.04 11:02  
[@VHve6Fs2] 그것도 모르겠음 아부지가 집 담보잡고 사업이어온거같은데 부채비율이 높아서 집 팔면 얼마나 남을까 싶다
ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 아버지 덕에 남부럽지않게 살아왔는데 막상 이렇게 되니까 살짝 원망스러운 내가 밉다

럭키포인트 23,393 개이득

jI9xrZC7 2021.01.04 11:18  
내 친구중에 몇명이 이런경우가 있는데 정말 힘들어 하더라

우리집은 오히려 어렸을때 주변 친구들네 집보다 못살아서 먹고싶은거 못먹고
사고싶은거 못사는 경우였는데

나이 들면서 점점 조금씩 집안 경제 상황이 좋아져서 지금은 잘사는 정도는 아니어도 부족하진 않게 살고있음

어렸을때는 아버지 덕에 남부럽지 않게 살아왔으니
이제는 너가 아버님 남부럽지 않게 살게 해드릴수 있을수도 있어 힘내

럭키포인트 21,062 개이득

m9AZ5Qr7 2021.01.04 11:24  
[@jI9xrZC7] 줄어든 소비를 늘이는건 쉬워도 늘어난 소비를 줄이는게 쉽지가 않네
가난에 내성이 없어서 그런가 너무 우울하다
bMoZAw9O 2021.01.04 11:28  
나는 인천살다 강원도왔는데 별로불편함 못느낌

럭키포인트 1,763 개이득

7RF3KJrI 2021.01.04 12:43  
힘내 개붕아 ,,, 2021 화이팅 하자

럭키포인트 7,918 개이득

오늘의 인기글
제목