홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아~ 싯팔~ 여자만나고싶다

IHqL5PWF 17 412 1

평생모쏠 본인 스펙 182/72  유산소충. 화나면18 둘레14 아르기닌, 오르니틴, 마카,아연 섭취중. 술담배 안함. 

이거 어떻게해야하냐..  

아자르 몇번해봤는데 현타만 반나절넘게 가더라. 날 바로 제끼던데 여자애들이... 그만큼 개 별로인가..

그렇다고해서 아자르연결될때마다 바지바로내려서 보여줄수도없고(여자가 맘만먹으면 성희롱으로 이거 신고가능하잖아)

트위터라계정이라도 파야하나

내가 모쏠이니까 평생사랑? 이런거 관심없어짐..  한국여자애들 대부분이 어릴때 최소 한번씩 고백받아보고 그리고 사겨보고

상위 남자애들 3%애들한테 다한번씩 털렸다고 생각드니까 모쏠인 내가 아깝게 느껴짐

그냥 욕구불만쩌는 동물이된느낌이다

17 Comments
Gq1rH6Ih 2020.12.24 21:40  
시발 스펙으로 꼬추자랑하지말고 니가 객관적으로 봤을때 니면상 하위 몇프론데

럭키포인트 17,949 개이득

IHqL5PWF 2020.12.24 22:39  
[@Gq1rH6Ih] 몰라,,,  군대가기전 대학 1학년 2학년 나좋다고했던 여자동기1명  과후배 3명정도 있었음
4OMf0BSl 2020.12.24 23:08  
[@IHqL5PWF] 선배 밥 사주세요~~~아선배짱이야~~~

럭키포인트 26,954 개이득

967rpdRC 2020.12.24 21:45  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 13,659 개이득

VqFfWH07 2020.12.24 21:58  
왜 모쏠인지 이 짧은 글에 다 보이는데?

럭키포인트 11,548 개이득

VHpXuIkn 2020.12.24 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모쏠인 이유가 있구나

럭키포인트 1,282 개이득

DjU4kDYF 2020.12.24 22:27  
글전체 다보기도전에

아 이새끼 찐이네 하는생각이드네

럭키포인트 2,418 개이득

IHqL5PWF 2020.12.24 22:36  
아~ 싯팔 열받는다  ㅎㅎ

럭키포인트 29,275 개이득

OxW0978u 2020.12.24 23:10  
화나면18 둘레14 아르기닌, 오르니틴, 마카,아연 섭취중. 술담배 안함. <<<<첫째줄 이부분부터 자기가 정력이 쎄다고 무작정 어필하는걸 보니 찐이다!

럭키포인트 9,815 개이득

IHqL5PWF 2020.12.24 23:14  
[@OxW0978u] 이거라도 할수밖에....
남자는 진짜 어떻게 보여줄수가없잖아!!!!
가슴큰 여자 골반큰 여자는 겉으로 보이는 몸매선으로 어필하면되는데
남자는 어필하려고 바지내리면 바로 철컹철컹이니까..
X5GMmLon 2020.12.24 23:19  
친구 없음? 사귀고 싶으면 존나 비벼야지 소개시켜 달라고
와꾸 별로면 어플같은걸로 돈날리지 말고

럭키포인트 25,818 개이득

IHqL5PWF 2020.12.24 23:50  
[@X5GMmLon] 이미 몇만원 날렸음 ㅋㅋㅋ 아자르  순식간에 몇만원 사라짐
ZSWJjts7 2020.12.24 23:26  
색스

럭키포인트 21,144 개이득

uPa5bXtl 2020.12.24 23:58  
나이가 몇인고?

럭키포인트 1,507 개이득

B15ofpnr 2020.12.25 00:23  
나랑 스펙은 줜나 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ모쏠이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,042 개이득

Vm1vI9Dg 2020.12.25 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,499 개이득

q20GHtrY 2020.12.25 00:43  
아자르랑 트위터로 여자만나는게 사먹는거랑 뭐가다르냐
넌 연애할 생각이 아니라 물뺄 생각만 쳐하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,790 개이득

오늘의 인기글
제목