홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대한민국 군,경 투입해서 대북전단 살포막자고 하는것들이 있는게 실화?

VSXKErih 8 317 3

Best Comment

BEST 1 FpD97hPk  
발효실패한 호빵맨같은 새끼네
BEST 2 jkhpgxPL  
이미 북한에 돈 존나 뿌리고 있는거 아니냐
여가부 예산이 다 북으로 흘러갈듯ㅋㅋ
여가부 뭐하는지 알수가 없으니
BEST 3 Q2oIH8on  
전단지 뿌리는 단체가 기부금 받아서 뒷구녕으로 흘리고 있다 이런 개소리도 하는 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
jkhpgxPL 2020.06.08 19:19  
이미 북한에 돈 존나 뿌리고 있는거 아니냐
여가부 예산이 다 북으로 흘러갈듯ㅋㅋ
여가부 뭐하는지 알수가 없으니

럭키포인트 45,695 개이득

FpD97hPk 2020.06.08 19:22  
발효실패한 호빵맨같은 새끼네

럭키포인트 20,138 개이득

XtpIHVXl 2020.06.09 13:25  
[@FpD97hPk] 하울에 나오는 그 마녀 닮음

럭키포인트 15,125 개이득

Q2oIH8on 2020.06.08 19:30  
전단지 뿌리는 단체가 기부금 받아서 뒷구녕으로 흘리고 있다 이런 개소리도 하는 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,195 개이득

AhafNm46 2020.06.08 19:35  
이 새끼들 진심 공산당 아닌가 의심스러움.

럭키포인트 16,284 개이득

JEF501hT 2020.06.08 19:43  
옆집 미친 개새끼한테 자꾸 돌던지는 동네 모지란 애는 좀 말려야지...

럭키포인트 30,866 개이득

daQ5mwsa 2020.06.08 19:53  
180석

럭키포인트 35,440 개이득

SbqL5hZD 2020.06.09 02:19  
최전방 주민들은 대북전단 때문에 살떨리는 상황임

럭키포인트 14,249 개이득

오늘의 인기글
제목