홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아빠 술빨러 나갔다

4VTsh8SP 17 351 0
며칠전에 동창회 한다길래 코로나 엄청 퍼지니까 가지말라했는데 그러냐고 상황봐서 안가도록 한다더니 오늘 아무말 없이 몰래 쳐나갔다 시발새끼가 진짜 존나 패죽여버리고싶다 술자리 안나가면 뒤지는 병에 걸렸나 동생년은 나가고 싶을때 마음껏 나가서 술빨고 애비새끼도 누가 술빨자고 부르면 신나서 쳐나가고 시발 진짜ㅋㅋ 나나 엄마 둘중하나 코로나 걸리면 얘네둘 먼저 칼로 찔러죽이고 교도소 간다

17 Comments
Ilo9estW 2020.06.20 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치겠누
가족들이 애증의 존재지

럭키포인트 4,805 개이득

6C8dgRbK 2020.06.20 18:40  
코로나위험한데 돌아다니는거보다
니새끼가 더 위험한새끼고 사회암덩어리는 맞는거같다

럭키포인트 27 개이득

Xhwoem7D 2020.06.20 18:43  
그애비에 그아들이네

럭키포인트 1,287 개이득

QqETvlaX 2020.06.20 18:45  
느개비보다 니가 더 위험해보이는데? ㄷㄷ

럭키포인트 2,103 개이득

HgwGNIAk 2020.06.20 18:45  
심하네

럭키포인트 2,661 개이득

O2ZN9xzt 2020.06.20 18:50  
걍 처패고 쇼부봐라

럭키포인트 2,290 개이득

2L5xTIYn 2020.06.20 19:02  
네 다음 불러줄 친구없는 찐따의 울분

럭키포인트 3,887 개이득

0Z17TvF7 2020.06.20 19:13  
너의 의견에 동의 해

럭키포인트 3,186 개이득

qXrWuM9E 2020.06.20 19:44  
너 많이 위험해 보인다

럭키포인트 3,111 개이득

48m42TMB 2020.06.20 19:52  
[@qXrWuM9E] 이렇게라도 스트레스 풀게 냅둬 자주 이럼
48m42TMB 2020.06.20 19:51  
꾸준하네

럭키포인트 2,686 개이득

9A4pgzoZ 2020.06.20 20:09  
아빠가 나가서 과연 술만 빨고 있을까?

럭키포인트 4,062 개이득

vXV8MGlu 2020.06.20 20:29  
떡도 치겠재

럭키포인트 3,538 개이득

UC4Md9NN 2020.06.20 20:41  
코로나 만큼 니도 좀 위험한 것 같다 야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,888 개이득

j2hbriDU 2020.06.20 20:42  
꼬우면 너가 집나가라 얹혀살면서 집주인한테 개기누ㅋㅋ

럭키포인트 2,054 개이득

YEmjvUoK 2020.06.20 21:58  
[@j2hbriDU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

dbYAexvq 2020.06.20 23:34  
븅 신 ㅋㅋ 주둥이만 살아서 나불대네 능력있으면 쳐 나가서 혼자 살아 쥐뿔 없는 게 ㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

오늘의 인기글
제목