홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤드셋 마이크 해결좀여 ㅠㅠ

ge3U72op 4 75 0

로지텍 g433쓰는데요.

어느날 갑자기 마이크가 안돼서 마이크가 고장났다고 생각하고 똑같걸로 다시 주문했거든요?

근데 그래도 마이크가 안돼요. 컴퓨터가 2대인데 둘다 마이크가 안됩니다.

인터넷에나오는 마이크 설정은 다해봤는데도 안됩니다.ㅜㅜ

문제해결눌러보면 문제없다고나오고

컴퓨터에서 마이크를 인식은하는데 말해도 소리바가 안올라갑니다.

돌겠습니다ㅜㅜ

4 Comments
uFYnSJMG 2020.10.28 09:55  
드라이버 삭제하고 재설치도 해보고 마이크 스위치도 켜보고 3.0단자에 꽂아도 보고 여러가지 해봐야할듯

럭키포인트 26,052 개이득

QWJB0Z5z 2020.10.28 10:10  
[@uFYnSJMG] 이게 같은헤드셋으로 서로다른 두컴퓨터가 동시에 같은현상이 일어나니 더 답답합니다. ㅜㅜ
확실한건 두컴퓨터다 모두 잘되다가 어느날 비슷한시기에 두컴퓨터가 모두 안됐습니다.

럭키포인트 28,230 개이득

CLfV9xRM 2020.10.28 10:47  
마이크 자체에 뮤트 버튼 있는거 아니야?

럭키포인트 1,113 개이득

Plpo9whU 2020.10.28 12:35  
이렇게 해선 아무도 못고침. 설정된거 스샷 찍어오셈

럭키포인트 26,066 개이득

오늘의 인기글
제목